Ворскла - Мариуполь

Ворскла  Премьер-лига (Украина)  Мариуполь 
Премьер-лига (Украина)
Ворскла 21 ноября 18:00 Мариуполь

"Ворскла" находится в еврокубковой зоне, а "Мариуполь" находится в самом подвале турнирной таблицы. Одержат ли хозяева легкую победу, или эта встреча преподнесет нам сюрприз? Мы узнаем об этом 21 ноября в 18:00 по московскому времени.

Предварительный просмотр матча Ворскла - Мариуполь:

"Ворскла" только в одном домашнем матче набрала больше желтых карточек, чем ее соперник. Вы можете поставить его на ЖК-2, это очень перспективный вариант для предстоящей игры.

"Мариуполь" наносит очень мало точных ударов по воротам соперника: в среднем 2,79 за игру. В выездных матчах этот показатель снижается до 2,57. Хорошим вариантом для ставок является IT2M(3,5) на удары в створ.

Прогноз на матч Ворскла - Мариуполь:

"Ворскла" в этом сезоне положительно удивляет. После 14 туров команда находится на четвертом месте и, похоже, намерена всерьез бороться за попадание в зону Лиги конференций. У "Ворсклы" очень сбалансированный и прагматичный футбол, который пока приносит максимум плодов. Команда забила более двух мячей всего в двух матчах на своем поле. Вы можете сделать ставку на IT1M(2) с коэффициентом 1,77.

"Мариуполь", несмотря на все свои беды, продолжает играть в атакующий футбол без центра поля. Игра без оглядки на свои ворота дает негативный эффект: по итогам 14 туров "Мариуполь" является самой пропускающей командой чемпионата (32 пропущенных мяча). При этом "Мариуполь", как правило, играет "верховые" матчи - у команды их уже набралось десять. Вы можете сделать ставку на ТБ(2.5) за 1.66.

Есть команды разного уровня и с разных полюсов таблицы. Что может помешать сильной "Ворскле"; чтобы одержать свою следующую, уже девятую победу в этом сезоне? Если посмотреть на результаты команды Юрия Максимова в домашних матчах (пять побед, две ничьи и только одно поражение - от "Шахтера"), то становится ясно, что шансов догнать по очкам "Мариуполь" практически нет. Мы делаем ставку на F1(-1) за 1,78.

Добавить комментарий

X