Боруссия Менхенгладбах - Гройтер Фюрт

Боруссия Менхенгладбах  Бундеслига  Гройтер Фюрт 
Бундеслига
Боруссия Менхенгладбах 20 ноября 17:30 Гройтер Фюрт

В рамках 12-го тура немецкой Бундеслиги менхенгладбахская "Боруссия" примет "Гройтер Фюрт". Встреча между командами состоится 20 ноября 2021 года на стадионе "Боруссия Парк".

Примерные составы на матч "Боруссия Менхенгладбах" - Фурт:

"Боруссия Менхенгладбах" (4-4-2): Соммер - Скалли, Гинтер, Нец, Бенсебайни - Хоффман, Коне, Херрман, Нойхаус - Мольба, Штиндль

Они не сыграют: Бейер (травма), Лайнер (травма), Янчке (травма), Эмболо (травма), Эльведи (травма)

"Гройтер Ферт"; (4-3-1-2): Фанк - Виллемс, Сегинн, Иттер, Аста- Грин, Грисбек, Зойферт - Тиллман - Хргота, Выравнивание

Не будут играть: Нганкам (травма), Зойферт (карантин), Хугма (травма), Беркхерст (карантин), Вирджевер (травма), Дудзяк (карантин), Бауэр (карантин), Абиама (карантин)

Предварительный просмотр для Матч "Боруссия" Менхенгладбах:

Хозяева попадают в положение вне игры в среднем 2,15 раза за игру, а гости - 1,83. Это намекает на перспективы ставок на большее количество (3,5) офсайдов в матче.

"Боруссия Менхенгладбах"; поражает цель в среднем 5 раз за игру, а "Гройтер Ферт" допускает в среднем 5,17 попадания в цель своей цели. Основываясь на этих данных, мы можем рассмотреть ставки на 1B (4,5) ударов по воротам.

Прогноз на матч Боруссия Менхенгладбах - Гройтер Фюрт

Новичок кампании остается главным аутсайдером чемпионата Германии по футболу. Он остается на последнем месте в турнирной таблице, набрав всего одно очко в 11 турах чемпионата. "Гройтер Фюрт" пропустил 29 мячей - больше всех в Бундеслиге. Пока у гостей нет никаких перспектив относительно борьбы за выживание. "Боруссия М." в очередной раз ставит перед собой задачу пробиться в Лигу чемпионов. У владельцев есть шансы на это, но для этого необходимо как можно скорее обрести стабильность. Пока что менхенгладбахская "Боруссия" находится на девятой строчке в турнирной таблице с отрывом в четыре очка от топ-4.

Между соперниками есть заметная разница, которая будет только увеличиваться за счет фактора поля. Новичок пропустил 20 мячей в шести матчах чемпионата Германии. Ужасная игра в обороне, турнирное положение и текущая форма, а также разница в классе и фактор поля в этом матче говорят исключительно в пользу менхенгладбахской "Боруссии". Поэтому вы можете сделать ставку на F1(-1,5) с коэффициентом 1,94 или взять IT1B (2,5) за 2,02.

Наш выбор: IT1B (2,5) с коэффициентом 2,02.

Добавить комментарий

X