Мехелен - Брюгге

Мехелен  Высшая лига (Бельгия)  Брюгге 
Высшая лига (Бельгия)
Мехелен 19 ноября 22:45 Брюгге

15-й тур чемпионата Бельгии откроется матчем "Мехелен" - "Брюгге", который состоится 19 ноября в 22:45 по московскому времени. Смогут ли хозяева нанести действующему чемпиону второе поражение в сезоне?

Предварительный просмотр матча Мехелен - Брюгге:

"Мехелен" - далеко не самая грубая команда чемпионата Бельгии. В среднем она получает всего 2,07 желтых карточек за игру. Хорошим вариантом для ставок является ЖК1М(2,5).

"Брюгге" является лидером чемпионата по количеству поданных угловых. В среднем игроки этой команды приближаются к угловому флажку 7,29 раза за матч. В то же время "Брюгге" подал меньше угловых только в одном матче чемпионата, чем его соперник. Вы можете поставить как на UGL2B(6.5), так и на UGLP2 - оба варианта имеют отличные перспективы.

Прогноз на матч Мехелен - Брюгге:

Мехелен впервые не смог поразить ворота соперника в домашнем матче в предыдущем матче чемпионата, который был до перерыва на игры национальных сборных. До этого в шести поединках на своем поле Мехелен как минимум один раз огорчил своих соперников. Букмекеры предлагают сделать на него ставку 1B(1) с коэффициентом 2,05.

"Брюгге", в свою очередь, в последних 11 очных официальных матчах подряд огорчает вратаря "Мехелена" как минимум дважды. Вы можете сделать ставку на IT2B(1.5) за 1.70. В то же время обращает на себя внимание тот факт, что только два выездных матча из семи в этом сезоне для "Брюгге" завершились тремя и более забитыми голами. Вы можете поставить на TM(3) за 1,71.

Действующему чемпиону явно не хватает стабильности в этом сезоне. Хотя команда проиграла только один раз в 14 турах, она потеряла много очков в ничьих, из которых подопечные Клемента уже набрали шесть. Учитывая, что "Мехелен" - очень удобный соперник для "Брюгге" (девять побед и одна ничья в последних десяти очных матчах), вы можете сделать ставку на Р2 за 1,72. Мы также предлагаем вариант с углами - "Брюгге" определенно будет прессинговать большую часть встречи, а это значит, что он традиционно будет давать больше угловых своему сопернику. Наш прогноз: UGL 2.

Добавить комментарий

X