Сакраменто Кингз - Финикс Санз прогноз на матч

4-10-2021, 08:10
69
0
Сакраменто  НБА Предсезонка  Финикс 
НБА Предсезонка
Сакраменто 5 октября 05:00 Финикс

В рамках предсезонной битвы НБА "Сакраменто Кингз" и "Финикс Санз" сыграют между собой. Встреча запланирована на 5 октября в 05:00 по московскому времени.

Примерные составы на матч "Сакраменто Кингз" - "Финикс Санз":

"Сакраменто Кингз";:Харклесс - Хилд, Митчелл - Мету, Джонс

"Финикс Санз":Хатчинсон - Букер, Пэйн - Краудер, Эйтон

Предварительный просмотр матча "Сакраменто Кингз" - "Финикс Санз":

В прошлогоднем розыгрыше регулярного чемпионата, команда Короли Сакраменто в среднем совершали 7,5 перехвата за игру. Разумно ставить на индивидуальное количество перехватов первой команды меньше 9,5.

"Финикс Санс" реализовал 49% бросков с игры в прошлом регулярном сезоне. Вы можете взглянуть на вариант индивидуального общего процента бросков с игры второй команды более 46,5.

Прогноз на матч Сакраменто Кингз - Финикс Санс:

"Сакраменто Кингз" в прошлом сезоне был обычным середнячком. Конечно, ребятам не удалось войти в топ-16 команд лиги, так как они выигрывали реже, чем проигрывали (31-41). Вряд ли в новом игровом году произойдет что-то значительное. "Сакраменто" в прошлом регулярном сезоне в среднем делал 4,9 блок-шота за бой. Разумно поставить индивидуальное общее количество блок-шотов первой команды меньше 5,5.

"Финикс Санс" был чрезвычайно хорош в прошлом сезоне. Команда во главе с Полом и Букером считалась одним из главных фаворитов на победу в nuts. Все шло к триумфу, потому что ребята лидировали в серии в финале с "Милуоки" (2:0), но они включились и решили победить (2:4). В этом сезоне, мы думаем, нам следует ожидать, что ребята, по крайней мере, повторят успех.

Мы прогнозируем легкую победу гостей. Даже без Криса Пола Феникс выглядит гораздо более мощным и стабильным.Наш прогноз - F2 (-7,5) пункта с коэффициентом

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры