Оклахома-Сити Тандер - Шарлотт Хорнетс прогноз на матч

4-10-2021, 08:09
80
0
Оклахома  НБА Предсезонка  Шарлотт 
НБА Предсезонка
Оклахома 5 октября 03:00 Шарлотт

В рамках предсезонной битвы НБА "Оклахома-Сити Тандер" и "Шарлотт Хорнетс" сразятся между собой. Матч запланирован на 5 октября в 03:00 по московскому времени.

Примерные составы на матч "Оклахома-Сити Тандер" - "Шарлотт Хорнетс":

"Оклахома-Сити Тандер";:Басли - Гидди, Маледон - Роби, Покушевски

"Шарлотт Хорнетс":Убре - Болл, Смит - Вашингтон, Макдэниелс

Предварительный просмотр матча "Оклахома-Сити Тандер" - "Шарлотт Хорнетс":

В прошлогоднем розыгрыше регулярного чемпионата, "Оклахома-Сити Тандер"; Я делал 45,6 подбора за игру. Вы можете выставить индивидуальное общее количество подборов первой команды более 43,5.

В прошлом регулярном сезоне "Шарлотт Хорнетс" сделали хорошие штрафные броски (76,1%). Разумно ставить на индивидуальный тотал процента реализованных пенальти второй команды более 74,5.

Прогноз на матч "Оклахома-Сити Тандер" - "Шарлотт Хорнетс":

"Оклахома" отвратительно выступила в прошлом сезоне. Она ничего не показала и не смогла пробиться в плей-офф. Более того, ребята выиграли всего 22 игры сезона (всего их было 72). В команде произошло несколько изменений, возможно, они как-то повлияют на игру команды. Кстати, в прошлом сезоне "Оклахома" в среднем набирала 105 очков за игру. Вы можете поставить индивидуальную сумму очков первой команды меньше 107,5.

"Шарлотт Хорнетс" в последние годы демонстрировала посредственный баскетбол. Изменится ли что-нибудь в этом году? Вряд ли можно дать однозначный ответ. В межсезонье они приобрели Убре и Смита, возможно, в новом сезоне они станут сильнее.

Наша редакция считает, что нам не следует ожидать быстрой и дерзкой битвы. Обе стороны после долгого перерыва вряд ли сразу выдадут результативную игру.Наш прогноз - TM (218,5) с коэффициентом

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы