Бостон Селтикс - Орландо Мэджик прогноз на матч

4-10-2021, 08:08
74
0
Бостон  НБА Предсезонка  Орландо 
НБА Предсезонка
Бостон 5 октября 02:30 Орландо

17-кратный чемпион Бостон откроет свою серию предсезонных матчей противостоянием с Орландо. Возможно, для нового главного тренера Айме Удоки этот отрезок будет важен для того, чтобы разыграть какие-то комбинации и сочетания. Встреча состоится на арене TD Garden 5 октября в 2:30 по московскому времени.

Примерные составы на матч Бостон - Орландо:

"Бостон": Смарт - Ричарсон, Татум - Паркер, Кантер

"Орландо": Энтони - Харрис, Хэмптон - М. Вагнер, Лопес

Предварительный просмотр матча Бостон -; Орландо:

Бостон в среднем отдавал 23,5 передачи в прошлом сезоне, "Орландо" в среднем отдавал 21,5 передачи. Мы предлагаем поставить на P1 шестеренки.

По итогам "регулярного сезона" клуб из штата Флорида делал в среднем 35,1 подбора в обороне. Но в трех очных встречах с Бостоном этот показатель снизился до 33,7. Мы предлагаем поставить на ваш щит 34,5 подбора на ИТ2М.

Прогноз на матч Бостон Селтикс - Орландо Мэджик:

Из основных потерь "Бостона" можно упомянуть Уокера, который отправился в Нью-Йорк. К команде присоединились Шредер, Ричардсон, Эрнангомес, Хорфорд. Отныне Брэд Стивенс будет занимать должность руководителя баскетбольных операций в новом сезоне, а Эме Удока назначен главным тренером. В сезоне 2020-21 годов "Бостон" набирал в среднем 112,6 очка за игру. В предсезонных играх такой показатель вряд ли достижим. Хорошей ставкой было бы 1 млн 112,5.

Орландо почти не изменился в преддверии нового сезона. Лопес, Мур и еще пара парней из драфта присоединились к команде. Бэкон и Рэндл ушли. В трех из последних четырех выездных очных встреч "Мэджик" проиграл как минимум на 16 очков. Но в рамках "предсезонки" подопечные Джамала Мосли вряд ли допустят такой разгром. Мы предлагаем поставить на плюс фору "Орландо".

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы