Юта Джаз - Бостон Селтикс прогноз на матч

3-12-2021, 15:17
216
0
Юта  НБА  Бостон 
НБА
Юта 4 декабря 05:00 Бостон

"Юта" проведет четвертый матч подряд перед своими болельщиками. Хотя в этом сезоне их нельзя назвать лучшей домашней командой, как это было в прошлом году. Встреча с "Бостоном" начнется в 5:00 по московскому времени.

Примерные составы на матч Юта - Бостон:

Юта: Конли, Митчелл, Инглз, Богданович, Гобер

Бостон: Смарт, Браун, Татум, Хорфорд, Уильямс

Предварительный просмотр матча Юта - Бостон:

Средняя результативность "Бостона" на выезде - 105,6. В семи из последних десяти домашних матчей "Юта" пропустила не менее 105 очков. Считать ЕГО 2B (104,5).

"Джаз" в этом сезоне по количеству передач составляет 22,0 (25-е место), "Селтикс" 22,5 (23-е место). Вы можете попробовать снаряжение TM (46.5).

Прогноз на матч "Юта Джаз" и "Бостон Селтикс":

В распоряжении Куинна Снайдера почти все игроки, за исключением О'Нила, которого в начале заменит опытный Инглз. Нельзя назвать "Бостон" удобным соперником, поэтому не будем гадать о победителе и обратимся к статистике. В девяти из последних десяти очных матчей команды сделали не более 86 подборов. Все указывает на общий результат по этому показателю, поэтому вариант с подборами TM (89,5) является многообещающим.

"Бостон" вышел на выездной матч против "Юты" после тяжелой домашней победы над "Филадельфией" (88:87). Обе команды бросили с очень низким процентом от игры: 41,8 против 37,1. В составе "Селтикс" только Татум преодолел отметку в 20 очков (26). Возможно, не все получается в атаке, но у подопечных Удоки восьмой оборонительный рейтинг 104,6. Это обстоятельство может позволить вам зацепиться и не проиграть вчистую. Надежной ставкой будет F2 (8,5).

"Юта" должна быть явным фаворитом в домашних стенах, поэтому мы предлагаем сыграть в солидный плюс для гостей, которые могут отдохнуть в обороне.

Наш прогноз - F2 (8,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры