Газпром Югра - Нефтяник

Дата и Время публикации29-04-2022, 18:49
Просмотров67
Комментарии0
Газпром Югра  СУПЕРЛИГА PARIBET, МУЖЧИНЫ (РОССИЯ)  Нефтяник 
СУПЕРЛИГА PARIBET, МУЖЧИНЫ (РОССИЯ)
Газпром Югра 30 апреля 17:00 Нефтяник

30 апреля в Сургуте пройдут финальные матчи первого этапа турнира команд, занявших 11-14-е места в регулярном чемпионате Российской волейбольной Суперлиги Paribet. Местный "Газпром-Югра" примет "Нефтяник" из Оренбурга. Встреча начнется в 17:00 по московскому времени. 

Предварительный просмотр статистики матча "Газпром-Югра" – "Нефтяник":

Только в одной из пяти предыдущих выездных игр "Нефтяник" набрал более 17 результативных очков во второй игре. Одним из вариантов ставок на это противостояние является то, что индивидуальный тотал очков гостей во втором сете составляет менее 17,5.

В последних семи матчах на своей площадке "Газпром-Югра" уступала соперникам в третьей игре. Исходя из этого, можно сделать ставку на победу гостей в третьем сете.

Прогноз на матч "Газпром-Югра" – "Нефтяник":

Матчи между "Нефтяником" и "Газпром-Югрой" обычно проходят в упорной борьбе. Только одна из последних шести очных встреч этих команд завершилась по результатам минимального количества сыгранных партий, и в двух случаях победитель определялся на тай-брейке. В связи с этим вы можете выбрать для ставки вариант с тоталом сетов больше 3,5.

“Нефтяник” в стартовом раунде неожиданно дал бой красноярскому “Енисею”, уступив фавориту лишь на тай-брейке. Однако игры с "Газпром-Югрой", как правило, складываются для оренбургской команды не лучшим образом. Обе встречи этих соперников по ходу регулярного чемпионата остались за подопечными Рафаэля Хабибуллина, и за всю историю этого противостояния волейболисты "Нефтяника" одержали всего две победы. Мы считаем, что "Газпром-Югра", будучи домашней командой, должна уверенно подойти к предстоящей игре. Наш прогноз - победа хозяев поля с гандикапом (-1,5) в сетах.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры