Кечманович - Ван де Зандшульп

Дата и Время публикации29-04-2022, 17:47
Просмотров80
Комментарии0
Кечманович  МЮНХЕН (ATP)  Ван де Зандшульп 
МЮНХЕН (ATP)
Кечманович 30 апреля 12:30 Ван де Зандшульп

Миомиру Кечмановичу удалось выиграть четвертьфинальный матч с шестой попытки в сезоне. И, судя по всему, он не спешит посещать Мастерс в Мадриде, намереваясь выиграть первый титул в сезоне, потому что он действительно очень хорош в 2022 году. Заслужил это. Ботику Ван Де Зандшулпу со второй попытки удалось пробиться в свой первый грунтовый полуфинал на высоком уровне. Напомним, что в начале апреля он выступал на этой стадии в Марракеше. Собственно, именно эти два теннисиста разыграют путевку на финальный матч турнира ATP 250 в Мюнхене.  

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 4 из 10

Текущий рейтинг Кечмановича: 38

Баланс побед Кечмановича (2022): 24-8

Баланс побед Кечмановича (грунт): 12-4

Текущий рейтинг Ван Де Зандшулпа: 40

Баланс побед Ван Де Зандшулпа (2022): 14-9

Баланс побед Ван Де Зандшулпа (грунт): 5-2

Статистические факты о матче Кечмановича – Ван Де Зандшулп:

12 из 16 матчей на грунте с участием Кечмановича в этом сезоне завершились двумя геймами.

Ван Де Зандшулп выиграл первый сет в шести из семи матчей на грунте в этом году.

Личные встречи Кечманович – Ван Де Зандшулп:

Кечманович добился победы в единственном очном матче на открытом тяжело в этом году (7:6, 7:5).

Прогноз на матч Миомир Кечманович – Ботик Ван Де Зандшулп:

Относительно недавняя очная встреча образца середины марта на открытом жестком диске - это вряд ли это будет полезно. Хотя объективно на том турнире именно серб был в фантастической форме, которую он сохраняет плюс-минус до сегодняшнего дня. Например, после этого поражения голландец проиграл в первом круге Майами казахстанцу Кукушкину на следующем турнире.

Сейчас можно сказать, что оба теннисиста находятся примерно в одинаковой форме, поэтому матч должен быть еще более равным. Однако у Кечмановича были некоторые неудачи в матче с Альтмайером, потому что немец не реализовал кучу брейк-пойнтов во втором сете. Были проблемы с Басилашвили, потому что грузин дважды вел с брейком в дебюте игры. В этом смысле более цельным выглядит Ван Де Зандшулп, который после относительно сложного поединка против Накашимы только прибавляет, впоследствии победив Герасимова и Рууда.

Нынешний Ван Де Зандшулп не менее опасен в атаке, чем тот же Басилашвили, при этом с лучшей подачей, более вариативным теннисом в принципе, неплохо, и оборонительные навыки приличные. Вы можете проверить “ТБ”, но ставка на голландца выглядит более надежной с небольшой подстраховкой, так как он допустил только два брейк-пойнта на подаче в последних двух встречах и сохранил оба. 

Наш прогноз - F2 (3).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры