Свайда - Нанда

Дата и Время публикации26-07-2022, 13:13
Просмотров68
Комментарии0
Свайда  ВИННИПЕГ (АТР)  Нанда 
ВИННИПЕГ (АТР)
Свайда 26 июля 19:50 Нанда

Два американских отборочных турнира встретятся друг с другом в первом раунде "челленджера" в Виннипеге. Свайда выиграл два жестких американских фьючерса подряд в июне-июле. Нанда также одержал победу на турнире аналогичного уровня в конце июня, но к соревнованиям в Виннипеге он подошел с серией из трех поражений подряд.

Охват: жесткий

Текущий рейтинг Кучи: 341

Баланс побед в Куче (2022): 14-11

Баланс побед в куче (хард): 14-5

текущий рейтинг Нанды: 453

Баланс побед Нанды (2022): 16-14

Баланс побед Нанды (хард): 11-7

Статистические факты о матче Swipe - Нанда:

Свайда проиграл в семи из последних десяти встреч на североамериканских кортах.

В девяти из последних десяти встреч Нанда на хард-кортах в стартовом матче было сыграно не более девяти геймов.

Личные встречи Свайда - Нанда:

Этот матч станет первым в история противостояния теннисистов.

Прогноз на бой Закари Свайда - Говинд Нанда:

Свайда неудачно начал сезон, одновременно пробуя свои силы на уровне челленджеров и даже на турнирах ATP. После серии неудач игрок решил вернуться в futures и сразу же взял futures в Лос-Анджелесе и Fountain Valley. Затем Закари решил снова вернуться в "челленджерс", но на прошлой неделе не прошел квалификацию в Индианаполисе. В Виннипеге Свайда оказался более успешным и получил путевку в основную сетку благодаря уверенной победе над соотечественником Чаппеллом.

Нанда с начала года играет в основном на фьючерсах, даже добравшись до полуфинала одного из них еще в марте. На "челленджерах" лучшим достижением американца является выступление на "челленджере" в Саванне, где Говинд смог дойти до 1/8 финала, а на "фьючерсе" - победа в Талсе. В Виннипеге Нанда стартовал с легкой победы над 1002-й ракеткой мира Сигуином, позволив своему сопернику выиграть всего два гейма.

Два молодых североамериканских теннисиста, играющих в одном стиле, встретятся друг с другом в Виннипеге. У обоих игроков большие проблемы с приемом, в то же время они хорошо подают и выигрывают в среднем более 66% ничьих в этом сезоне с первого мяча. Нынешняя форма обеих теннисисток оптимальна - недавно и Свайда, и Нанда выиграли фьючерсы на харде. Поэтому наиболее логичным исходом предстоящего противостояния является тотал более 22,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры