Брувер - Агилар

Дата и Время публикации26-07-2022, 13:12
Просмотров67
Комментарии0
Брувер  ВИННИПЕГ (АТР)  Агилар 
ВИННИПЕГ (АТР)
Брувер 26 июля 18:30 Агилар

Седьмой сеяный Хийс Брауэр и участник квалификации Хуан Карлос Мануэль Агилар сыграют друг с другом в первом раунде на турнире "Челленджер" в Виннипеге. В целом голландца нельзя назвать поклонником открытого харда, ведь на этом покрытии он провел меньше встреч, чем на грунте и индоре. Ждете сенсации от местного отборочного турнира?

Покрытие: жесткий

Текущий рейтинг Брауэра: 195

Баланс побед Брауэра (2022): 34-19

Баланс побед Брауэра (жесткий): 3-1

Агилартекущий рейтинг: 1112

Баланс побед Агилара (2022): 14-4

Баланс побед Агилара (хард): 2-0

Статистические факты о матче Брауэр – Агилар:

Брауэр выходил во второй раунд в четырех из последних пяти турниров.

23-летний Агилар проведет первый матч в своей карьере в основной сетке "Челленджера".

Личные встречи Брауэра – Агилар:

Ранее теннисисты никогда не играли друг с другом.

Прогноз на бой Гийс Брауэр – Хуан Карлос Мануэль Агилар:

Брауэр жил в топ-500 на протяжении всей своей карьеры до 2021 года, поэтому он мог позволить себе играть в основном на грунте и индоре. Однако в последние месяцы он ворвался в топ-200, поэтому он должен появляться на сложных мероприятиях, потому что это основное освещение. И да, вряд ли для него будет проблемой показать лучшую игру на харде, учитывая, насколько он хорош снова на грунте и в индоре. И в первом раунде такой соперник, как Агилар, очень полезен, чтобы лучше выйти на поверхность, более или менее набрать форму после травяного сегмента. Что касается канадца, то он когда-то даже входил в топ-800, но для 23-летнего теннисиста это не такое уж большое достижение. Победа в заключительном раунде квалификации над Симабукуро вызывает смущение, но это был, пожалуй, лучший матч в его карьере в его исполнении, и японец просто провалился.

Не совсем ясно, как миниатюрный Агилар примет мощную подачу левой рукой. В лучшем случае канадец имеет право на фьючерсы, и это показательно. У Гийса есть четкая тенденция на сезон, согласно которой он выиграл 29 из 34 матчей в двух играх.

Наш прогноз - FS1 (-1,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы