Лаваллен - Алвес

Дата и Время публикации19-06-2022, 21:51
Просмотров16
Комментарии0
Лаваллен  БУЭНОС-АЙРЕС (ATP)  Алвес 
БУЭНОС-АЙРЕС (ATP)
Лаваллен 20 июня 22:20 Алвес

Челленджер, стартующий на днях в Буэнос-Айресе, интересен тем, что первым сеяным является аргентинец Хуан Пабло Фикович, а вторым бразилец Фелипе Мелигени Алвес. Это будет эпично, если они выйдут в финал и разыграют титул. Но давайте не будем забегать вперед, ведь на повестке дня противостояние другого аргентинца Алехо Лоренцо Лингуа Лаваллена с упомянутым вторым сеяным. В конце апреля бразилец Алвес снова преподал урок молодому визави в столице Аргентины. Сможет ли Лаваллен сделать выводы и навязать борьбу в следующем матче на глазах у домашних болельщиков?  

Покрытие: грунт

текущий рейтинг Лаваллена: 426

Баланс побед Лаваллена (2022): 17-9

Баланс побед Лаваллена (грунт): 17-9

Текущий рейтинг Алвеса: 214

Баланс побед Алвеса (2022): 11-12

Баланс побед Алвеса (наземный): 11-11

Статистические факты о матче Лаваллен – Алвес:

Лаваллен проиграл в двух из трех матчей против сеяных игроков в основном раунде за свою карьеру. В двух встречах я взял как минимум сет. 

Алвес одержал победу в шести из последних десяти матчей против левшей.

Личные встречи Лаваллен – Алвес:

Два месяца назад Алвес одержал легкую победу на грунтовых кортах Буэнос-Айреса. (6:1, 6:3).

Прогноз на бой Алехо Лоренсо Лингва Лаваллен – Фелипе Мелигени Алвес:

Я хотел бы начать с Алвеса, который, хотя и намного выше в классе, уже больше месяца не имеет игровой практики. Последний матч состоялся в рамках квалификации на "Ролан Гаррос", где он проиграл Борхесу. А что касается упомянутого первого и единственного человека, то в то время Лаваллен находился не в самых оптимальных условиях. Например, в последующих встречах он едва справился с Ямаситой (921-я ракетка), снялся с матча против Домингеса, нанес поражение Андрееву. Однако с конца мая аргентинец по-прежнему находится в лучшей форме в течение сезона, поскольку впервые вышел в четвертьфинал на фьючерсе, а на прошлой неделе достиг аналогичной стадии на Челленджере в Корриентесе.

Учитывая, что Алвес сыграет первый матч после долгой паузы, жесткий стиль Лаваллена может стать для него проблемой. Нам придется много атаковать, из-за чего возможны ошибки. Аргентинец, плюс ко всему, хорошо выступает дома. В начале сезона он взял сет у Химено Валеро, затем обыграл Хайде, на прошлой неделе разобрался с Дель Пино и вырвал тяжелый поединок у Хуареса. В случае с Лавалленом мы можем с уверенностью сказать, что он будет играть примерно на своем уровне, будет тащить и нагружать бэкхенд соперника со своего левого форхенда. Это может сработать, учитывая непонятную форму бразильца. По крайней мере, нас не ждет очередное поражение, как это было в первом личном.

Наш прогноз - ТБ (19).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы