Жабер - Бенчич

Дата и Время публикации18-06-2022, 23:56
Просмотров94
Комментарии0
Жабер  БЕРЛИН (WTA)  Бенчич 
БЕРЛИН (WTA)
Жабер 19 июня 16:30 Бенчич

Онс Джабер и Белинда Бенчич сыграют друг с другом в финале турнира WTA в Берлине. Швейцарка провела отличный матч с Марией Саккари в полуфинале, проиграв в первом сете на тай-брейке, Белинда собрала все свои силы и выиграла второй. Швейцарка ошибалась, но она выложилась на сто процентов на своей подаче, максимально цеплялась за прием и воспользовалась своим шансом. Если Бенчич сыграет с таким же энтузиазмом в финале, он вполне может завоевать титул и на этот раз. Напомним, что в прошлом сезоне она проиграла в финале в трех партиях Людмиле Самсоновой. 

Гилл не так уверенно доминирует на траве, как на грунте в этом сезоне. Однако тунисцу все же удается одержать победу. Только Саснович отдал один гейм во время соревнований, первый, затем перехватил инициативу и легко выиграл второй и третий сеты. В полуфинале с Гауффом Джабер провел упорный первый сет, после победы на тай-брейке соперник морально просел, и это очень характерно для Кори. Таким образом, Джабер выиграл вторую игру без каких-либо проблем. 

Покрытие: травяное

Текущий рейтинг Джилла: 4

Баланс побед Джилла (2022): 29-9

Победа Джилла Баланс (травяной): 4-0

текущий рейтинг Бенчича: 17

Баланс побед Бенчича (2022): 26-10

Баланс побед Бенчича (травяной): 6-1

Статистические факты для матча Джабер – Бенчич:

Онс Джабер завершила три из четырех поединков на турнире с ТБ (20).

Белинда Бенчич одержала семь побед в последних десяти встречах на траве. 

Личные встречи Джабер – Бенчич:

2:2 в личных встречах. В этом сезоне пути девушек дважды пересекались на грунте, оба матча завершились в трех сетах. Бенчич победил в Чарльстоне, а Джабер – в Мадриде. 

Прогноз на матч Онк Джабер - Белинда Бенчич: 

Бенчич проиграла по одному сету каждой теннисистке на турнире в Берлине. Но ясно, что швейцарка мотивирована, и когда она настороже, цепляется за каждый мяч, старается, она может выиграть титул. В этом году Белинда с такой страстью играла в Чарльстоне, а затем обыграла Джабер в финале. Мы считаем, что встреча сильных, мощных теннисистов затянется. Каждый будет стараться уверенно играть на своей подаче, выигрывать геймы и как можно больше цепляться за прием. Борьба будет равной, мы предполагаем, что встреча пройдет в упорной борьбе. 

Наш прогноз - ТБ (20,5). 

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры