Luciano Tacchi - Да Сильва

Дата и Время публикации13-06-2022, 15:57
Просмотров17
Комментарии0
Luciano Tacchi  ATP CHALLENGER CORRIENTES, ARGENTINA MEN SINGLES  Да Сильва 
ATP CHALLENGER CORRIENTES, ARGENTINA MEN SINGLES
Luciano Tacchi 14 июня 16:00 Да Сильва

Ну а в следующем матче первого круга на турнире в Корриентесе один из участников - местный аргентинец. Речь идет о 21-летнем Лучано Таки. За всю свою карьеру он сыграл один матч на "Челленджере", в котором проиграл в квалификации Монсону без боя. На этот раз я получил джокер-карту в основной сетке. Жоао Лукас Да Силва, который проводит отличный сезон для игрока топ-600, попал в конкуренцию, поэтому мы определенно ожидаем, что он победит без особых шансов для местного игрока.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Таки: 1422

Баланс побед Таки (2022): 0-0

Баланс побед Таки (грунт): 0-0

Текущий рейтинг Да Силвы: 532

Баланс побед Да Силвы (2022): 15-13

Баланс побед Да Силвы (наземный): 7-8

Статистические факты о матче – Да Силва:

Таки проведет первый матч в своей карьере в основной сетке "Челленджера".

Пять из последних шести матчей с участием Да Силвы завершились тремя геймами.

Личные встречи Таки – Да Силва:

Мы ждем первого очного матча этих игроков.

Прогноз на бой Лучано Таки – Жоао Лукас Рейс Да Силва:

Все-таки его сложно назвать перспективным игроком, так как даже в фьючерсах он ни разу не выходил дальше второго раунда. Чтобы иметь некоторое представление о его мастерстве, отметим, что в этом году он проиграл Сакамото в шести играх, Монсону в девяти играх, а также Де Ла Фуэнте в пяти играх. Так что нет необходимости говорить о реальных шансах, особенно если соперник - 22-летний бразилец, который проводит отличный сезон. С конца апреля Да Силва выступает на "Челленджерах" и показывает очень достойные результаты. Он победил Сэвилла, Нанду, Бурручагу, Кироса, а также провел близкие матчи с Барриосом Верой и Торресом, будучи явным аутсайдером. Парень явно играет круче по потенциалу, чем представитель топ-600.

Единственное, что смущает Да Силву, - это его участие в хардовых фьючерсах буквально в эти дни. Он дошел до полуфинала, но все равно будет проблематично снова восстановиться на земле. Так что в первом сете мы ожидаем скорее “буллита”, мы даже допускаем, что он его проиграет, но нет никаких сомнений в общей победе с минимальной разницей в пять геймов. Тем не менее, он совсем не тянет на такой высокий уровень.

Наш прогноз - F2 (-4,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы