Бурручага - Мейя

Дата и Время публикации13-06-2022, 15:55
Просмотров27
Комментарии0
Бурручага  ATP CHALLENGER CORRIENTES, ARGENTINA MEN SINGLES  Мейя 
ATP CHALLENGER CORRIENTES, ARGENTINA MEN SINGLES
Бурручага 14 июня 16:00 Мейя

Согласно вывеске, матч между Романом Андресом Бурручагой и Николасом Мейей едва ли не самый интересный в первом круге турнира в Корриентесе. Примечательно, что оба игрока играли на одних и тех же последних трех турнирах. И, конечно же, молодой аргентинец Бурручага добился гораздо большего успеха. 

Покрытие: грунт

текущий рейтинг Бурручага: 394

Баланс побед Бурручага (2022): 18-13

Баланс побед Бурручага (грунт): 13-11

Текущий рейтинг Meia: 292

Баланс побед Meia (2022): 13-18

Баланс побед Meia (грунт): 6-6

Статистические данные о матче Бурручага – Мейя:

Бурручага отпраздновал успех в четырех из последних шести матчей против соперников, которые выше его по рейтингу.

Мейя успешно преодолела первый раунд в семи из последних восьми турниров.

Личные встречи Бурручаги – Мейи:

Личных встреч нет.

Прогноз на поединок Роман Андрес Бурручага – Николас Мейя:

Бурручага проводит хороший сезон, что в первую очередь выражается в успехах на грунтовых фьючерсах, ну и близких матчах с такими парнями, как Химено Валеро, Сакамота, Барриос Вера. Однако за последние две недели 20-летний аргентинец попытал счастья на открытом харде на американских турнирах и показал, насколько хорошо он функционально готов и каким потенциалом обладает. В Литл-Роке он вышел в четвертьфинал в качестве отборочного турнира, а затем проиграл в близком матче Клиру Джуниору на следующем турнире в Орландо. Так что, несмотря на то, что у него не было игровой практики на грунте с начала мая, но такое яркое выступление на харде впечатляет, и он способен играть на том же уровне на своем любимом красном грунте.

Мейя - гораздо более опытный игрок в контексте участия в Челленджерах, но с конца марта ему не удалось выиграть две встречи подряд. И да, Николас также выступал в Литл-Роке и Орландо на харде, но неизменно проигрывал во втором раунде, хотя ему откровенно не везло с соперниками. По ходу сезона колумбиец лучше смотрится на быстрых покрытиях. И все же мы подчеркиваем, что в последних четырех проигранных матчах на грунте, даже в статусе аутсайдера, он взял как минимум сет.

Бурручага выступит на домашнем турнире и это, конечно, его преимущество, но в целом Мейя лучше игрок, что очевидно из рейтинга и опыта больших матчей. Почти нет сомнений в том, что аргентинец зацепит сет. Матч обещает быть более равным, так как оба переходят с харда и снова будут привыкать к грунту, то есть неудач должно быть достаточно.

Наш прогноз - туберкулез (20,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры