Ван Уйтванк - Корпач

Дата и Время публикации6-06-2022, 04:13
Просмотров46
Комментарии0
Ван Уйтванк  ХЕРТОГЕНБОС (WTA)  Корпач 
ХЕРТОГЕНБОС (WTA)
Ван Уйтванк 7 июня 11:00 Корпач

Ван Уйтванк начал травяной сезон с чрезмерно убедительного выступления на турнире ITF в Сурбитоне. Сможет ли теннисистка закрепить свой успех в Хертогенбосе? Ее соперницей в первом раунде соревнований будет Корпач, которая за последние три года провела всего три матча на травяном покрытии и никогда не выходила дальше первого круга на самих голландских соревнованиях.

Покрытие: трава

Текущий рейтинг Ван Уйтванка: 60

Баланс побед Ван Уйтванка (2022): 12-10

Баланс побед Ван Уйтванка (трава): 4-0

Текущий рейтинг "Корпач": 104

Баланс побед "Корпач" (2022): 21-10

Баланс побед "Корпач" (травяной): 0-0

Статистические факты о матче "Ван Уйтванк" - Корпач:

Ван Уйтванк выиграл девять из последних десяти матчей на траве.

В шести из последних десяти встреч Корпуса в первых турах турниров было сыграно не более 22 игр.

Личные встречи Ван Уйтванк - Корпач:

Теннисисты играли друг против друга в середине мая на турнире в Карлсруэ на грунте. Тогда Ван Уйтванк был сильнее в двух партиях - 6:4, 6:1.

Прогноз на бой Элисон Ван Уйтванк - Тамара Корпач:

Ван Уйтванк весь сезон играет на стабильном уровне, не показывая особо ярких результатов. Среди исключений можно отметить, что они дошли до четвертьфинала на Индоре в Лионе. В Сурбитоне теннисистка также показала свой максимум и, как фаворит, дошла как минимум до финального матча. В целом Элисон хорошо играет на траве, уверенно проходя стадию первого круга в девяти из последних десяти турниров на этом покрытии.

Корпач сейчас находится на своей пиковой позиции в рейтинге WTA. Главная причина этого достижения - отличная игра на двух грунтовых турнирах. Сначала девушке удалось завоевать титул на соревнованиях ITF в Гавре, а на следующей игровой неделе выйти в финал на турнире WTA в Марбелье. Но после этого Тамара резко потеряла форму и больше не выходила дальше 1/8 финала. В квалификации на "Ролан Гаррос" Корпач полностью проиграл 216-й ракетке мира Цугер.

Ван Уйтванк обладает сильной подачей, завершая большинство геймов на ней двумя ударами. Теннисистка чувствует себя на траве гораздо комфортнее, чем Корпач, которая провела на этом покрытии всего один матч в основной сетке турнира WTA. Кроме того, нынешняя форма немецкого спортсмена также вызывает большие сомнения. Поэтому наш прогноз - победа Ван Уйтванка с форой в сетах (-1,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы