Сврчина - Мартин

Дата и Время публикации6-06-2022, 04:10
Просмотров32
Комментарии0
Сврчина  БРАТИСЛАВА (АТР)  Мартин 
БРАТИСЛАВА (АТР)
Сврчина 7 июня 11:00 Мартин

Далибор Сврчина и Андрей Мартин скрестят ракетки в рамках 1/16 финала турнира "Челленджер" в Братиславе. Очевидно, что этот турнир имеет особое значение для Мартина, потому что не часто удается сыграть на домашнем грунтовом турнире. Кстати, он играл здесь в дебютном 2019 году турнира и дошел до четвертьфинальной стадии.

Покрытие: грунт

текущий рейтинг Svrchina: 203

Баланс побед Svrchina (2022): 20-11

Баланс побед Сврчины (грунт): 16-9

Текущий рейтинг Мартина: 128

Баланс побед Мартина (2022): 8-15

Баланс побед Мартина (грунт): 8-14

Статистические факты о матче Svrchina – Мартин:

Сврчина выиграл четыре из последних пяти матчей на уровне Челленджера.

Мартин прибыл на турнир с серией из четырех поражений на грунте.

Личные встречи Сврчина – Мартин:

Сврчина оказался сильнее на недавнем грунтовом челленджере в Задаре (4:6, 6:2, 6:2).

Прогноз на поединок Далибор Сврчина – Андрей Мартин:

Сврчина до сих пор добивалась результатов в основном на домашних челленджерах: два финала и полуфинал. За пределами страны он хорошо сыграл только в Задаре, где дошел до четвертьфинала и все равно обыграл Мартина. Однако затем он без единого шанса проиграл Михальски, хотя и был очевидным фаворитом. Попко и Шевченко также проиграли на турнирах, проходивших не в Чехии. Также отметим, что только на днях состоялся финал в родном Простееве, в котором он без шансов проиграл Коприве.

Мартин продолжает искать себя, так как сезон получается крайне “рваным". Еще в начале мая он показал, что может добиться крутых результатов, дойдя до финала в Хайльбронне. Трудно сказать, что мешает ему играть так на регулярной основе, но с точки зрения мотивации, на домашнем турнире определенно не должно быть никаких проблем.

19-летний Сврчина действительно выступает намного хуже за пределами Чехии, так что это Ему будет гораздо сложнее победить опытного Мартина, который, в свою очередь, будет играть перед своими болельщиками. Плюс ко всему, Далибор уже проиграл второй финал в этом году, что может немного сломать, а постоянно поддерживать высокий уровень в дебютный год участия в Челленджерах практически невозможно. Должен быть спад.

Давайте попробуем сыграть в P2.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры