Росол - Ценг

Дата и Время публикации6-06-2022, 04:12
Просмотров28
Комментарии0
Росол  БРАТИСЛАВА (АТР)  Ценг 
БРАТИСЛАВА (АТР)
Росол 7 июня 11:00 Ценг

Лукаш Росол на 36-м году жизни вовсе не собирается снижать нагрузку, ведь к этому времени он провел уже 41 встречу. Он продолжает подавать заявки на один турнир за другим, хотя чаще показывает результаты только на домашних турнирах. В Братиславе проехать хотя бы круг будет еще сложнее, так как в соперники попал Чун Син Ценг, который вот-вот пробьется в заветную топ-100.

Покрытие: грунтовое

Текущий рейтинг Rosol: 255

Баланс побед Росола (2022): 24-17

Баланс побед Росола (грунт): 13-13

Текущий рейтинг Ценга: 109

Баланс побед Ценга (2022): 29-11

Соотношение побед Ценга (грунт): 22-7

Статистические факты о матче Росол – Ценг:

Росол проиграл в семи из последних десяти матчей против сеяных соперников.

Ценг выиграл семь из последних десяти матчей первого раунда основной сетки.

Личные встречи Росол – Ценг:

Ранее теннисисты никогда не играли друг с другом.

Прогноз на поединок Лукас Росол – Чун Син Ценг:

В мае Росол выглядел очень слабо, так как ему удалось выиграть несколько матчей в статусе явного фаворита, но при этом он проиграл далеко не таким топовым парням, как Бланкано, Черт возьми, и Никлс. Последний матч я провел в Винченце пару недель назад и тоже проиграл Колларини, взяв всего три гейма. И казалось бы, в таком виде против Ценга ловить нечего, да только сам тайванец тоже не совсем понятно в каком состоянии после "Ролан Гарроса". Прошлую неделю он провел в Познани. Там он разобрался с травмированным Сердарушичем, затем одержал тяжелую победу над ветераном Сеткичем, ну а в четвертьфинале закономерно проиграл Кузманову без шансов.

Если Ценгу удастся перезагрузиться за эти несколько дней, он должен без проблем разобрать Росола. Ведь чешский ветеран иногда допускает много ошибок, особенно в матчах с грамотными защитниками. Недавние поражения от Nickles и Collarini являются ярким подтверждением этого. По этой причине давайте обратим внимание на тоталы “низов”, поскольку оба они сыграли не более 21-й игры в семи из последних десяти встреч. Если 36-летний чех уступит в первой игре, он вряд ли будет готов “вернуться”, скорее даже развалится на части. Ценг также проиграл в пяти из семи матчей через “дно”, даже если там соперники были посерьезнее. 

Наш прогноз - ТМ (21).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры