Албректссон - Карл Мур прогноз на матч

Дата и Время публикации23-09-2022, 18:13
Просмотров29
Комментарии0
Албректссон  BELLATOR 285  Карл Мур 
BELLATOR 285
Албректссон 23 сентября 20:00 Карл Мур

Вечером 23 сентября американский промоушен Bellator возвращается с очередным турниром. Предварительную карту откроет бой мужчин в полутяжелой весовой категории. Шведский спортсмен Карл Альбректссон померится силами с представителем Ирландии Карлом Муром.

Карл Альбректссон – Карл Мур

Возраст: 29 - 32

Рост: 1.88 – 1.88

Вес: 93 – 93

Рекорд: (13-3) - (9-2)

Номер в рейтинге:6 - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Альбректссон – Мур

У Альбректссона серия из четырех побед подряд. Вы можете сделать ставку на очередной успех шведского спортсмена с коэффициентом 1,26.

73% боев в профессиональной карьере Мура не доходили до оглашения судейских записок. Вы можете сделать ставку на продолжительность боя менее 2,5 раундов.

Прогноз на бой Альбректссон – Мур

Карл Альбректссон - боец, который регулярно выступает на турнирах промоушена Bellator. О его высоком уровне свидетельствуют победы над обоими братьями Немковыми, один из которых в настоящее время владеет поясом чемпиона организации в полутяжелом весе. Шведский боец силен прежде всего своей борьбой. Статистика здесь не должна вводить в заблуждение, согласно которой он одержал 67% досрочных побед нокаутом. Большинство из них были извлечены с верхней позиции в партере, а Альбректссон не так хорош в проведении приемов.

Карл Мур дебютировал в Bellator в 2019 году, победив могущественного англичанина Ли Чедвика раздельным решением судей. Однако этот бой по сей день остается последним в профессиональном послужном списке ирландского спортсмена.

Именно трехлетний перерыв мы считаем главным фактором, который повлияет на конечный результат этого противостояния. Выходить после такого долгого перерыва для бойца уровня Карла Альбректссона - не самое лучшее решение. Мы выбираем досрочную победу Альбректссона с коэффициентом 2,50 для ставки здесь.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры