Асаэль Аджудж - Бартон прогноз на матч

Дата и Время публикации23-09-2022, 18:12
Просмотров21
Комментарии0
Асаэль Аджудж  BELLATOR 285  Бартон 
BELLATOR 285
Асаэль Аджудж 23 сентября 20:00 Бартон

Вечером 23 сентября американская организация Bellator возвращается с очередным номерным турниром. Одним из событий предварительной карты предстоящего турнира станет бой мужчин в полулегкой весовой категории. Французский спортсмен Асаэль Аджадж встретится с Джорданом Бартоном, представляющим Великобританию.

Асаэль Аджадж - Джордан Бартон

Возраст: 23-29

Рост: 1.82 – 1.78

Вес: 65,8 – 65,8

Рекорд: (3-1) - (7-2-1)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед Бой Аджадж – Бартон

У Аджаджа серия из трех побед подряд. Вы можете сделать ставку на следующий успех французского спортсмена с коэффициентом 2,28.

67% боев в профессиональной карьере Бартона не доходили до оглашения судейских записок. Исходя из этого, вы можете поставить на продолжительность боя менее 1,5 раундов за 2,38.

Прогноз на бой Аджадж – Бартон

Асаэль Аджадж, хотя и представляет Францию, будет пользоваться поддержкой местных болельщиков, так как он был несколько лет жил и тренировался в Ирландии, в знаменитом зале SBG. Это ударник с базой кикбоксинга, однако он также обладает некоторыми навыками в партере, используя бразильское джиу-джитсу.

Джордан Бартон встретится с французом, который, как и его противник, предпочитает обмениваться ударами в стойке. Технически он будет уступать Аджаджу, но обычно он дерется гораздо агрессивнее, постоянно давя на противника и нанося тяжелые удары руками и коленями.

Именно активность английского бойца, на наш взгляд, станет решающим фактором в этом противостоянии. В предыдущем матче Джордан Бартон сумел таким образом победить непобежденного французского проспекта Фабакари Диатту, в то время как Асаэль Аджудж пока не добился ни одного значительного успеха в своей карьере. Поэтому мы выбираем победу Бартона здесь с коэффициентом 1,63.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры