Кенни Мохонона - Алекс Боднэр прогноз на матч

Дата и Время публикации23-09-2022, 18:09
Просмотров21
Комментарии0
Кенни Мохонона  BELLATOR 285  Алекс Боднэр 
BELLATOR 285
Кенни Мохонона 23 сентября 20:00 Алекс Боднэр

Вечером 23 сентября в Дублине на 3Arena состоится турнир Bellator 285. Одним из событий предварительной карты этого турнира станет бой мужчин в полулегкой весовой категории. Ирландский спортсмен Кенни Махоноана сразится с представителем Великобритании Алексом Боднаром.

Кенни Махоноана - Алекс Боднар

Возраст: 25 - 27

Рост: 1.75 - 1.73

Вес: 65,8 – 65,8

Рекорд: (3-0) - (4-1)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед Бой Махоноана – Боднар

Кенни Махоноана не потерпел ни одного поражения в своей профессиональной карьере. Вы можете поставить на еще одну его победу с коэффициентом 1,33.

Каждый из пяти матчей с участием Алекса Боднара выходил за рамки стартовых пяти минут. Исходя из этого, вы можете сделать ставку на продолжительность боя более 1,5 раундов.

Прогноз на бой Махоноана – Боднар

В предстоящем матче мы снова столкнемся с противостоянием двух спортсменов, которые только начинают свой путь в организации Bellator. Кенни Махоноана - еще один боец из зала Джона Каваны SBG Ireland в карточке предстоящего турнира. Единственное, чем выделяется Кенни, - это его физическая сила, именно благодаря ей он способен сокрушить противника в начале боя. Однако, если соперник достаточно силен, чтобы выдержать натиск в дебюте, то у Кенни неизменно возникают проблемы на дистанции. Это хорошо видно, если мы рассмотрим любительские поединки на ирландском проспекте.

Алекс Боднар - как раз такой соперник. По своим навыкам он ни в чем не уступает Махоноане и в то же время значительно превосходит его в выносливости. Отличная кардиотренировка не раз позволяла британцу словацкого происхождения вырвать победу в последних раундах, как в его профессиональной, так и в любительской карьере.

Поэтому мы не согласны с мнением букмекеров, которые ставят Кенни Махоноану большим фаворитом в этом матче. Если противостояние продлится более одного раунда, что весьма вероятно, шансы на победу аутсайдера значительно возрастут. Мы выбираем победу Боднара в предстоящем матче с коэффициентом 3,26.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры