Лука Поклит - Широ прогноз на матч

Дата и Время публикации23-09-2022, 18:10
Просмотров20
Комментарии0
Лука Поклит  BELLATOR 285  Широ 
BELLATOR 285
Лука Поклит 23 сентября 20:00 Широ

Вечером 23 сентября, после долгого перерыва, американский промоушен Bellator возвращается с очередным номерным турниром. Одним из событий предварительной карты этого турнира станет бой мужчин в полусредней весовой категории. США представитель Данте Широ сразится с молдавским спортсменом Лукой Поклитой.

Лука Поклит – Данте Широ

Возраст: 33 - 28

Рост: 1.78 – 1.85

Вес: 71,1 – 77,1

Рекорд: (7-1) - (9-3)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Поклит – Сиро

У Поклита серия из семи побед подряд. Вы можете поставить на победу молдаванина в его первом бою в Bellator с коэффициентом 2,41.

67% боев в профессиональной карьере Широ не доходили до решения судей.Продолжительность боя менее 1,5 раундов, вы можете выбрать с коэффициентом 2,00.

Прогноз на бой Поклит – Широ

Данте Широ удивил многих в своем дебютном поединке в Bellator, показав очень конкурентоспособное выступление против одного из главные претенденты на чемпионский пояс в полусреднем весе Логан и Сторли проигрывают только раздельным решением судей. Это универсальный боец, который способен работать как в стойке, так и в партере. Стоит отметить его выносливость, Данте уверенно проходит дистанцию в три раунда.

соперником Сиро станет молдавский боец Лука Поклит, который в предстоящем бою дебютирует в промоушене Bellator. До этого молдаванин выступал в организации Eagles Fighting Championship, которая принадлежит Хабибу Нурмагомедову. Там он провел шесть поединков, выиграв их все. Из навыков владения луком особенно стоит отметить работу в партере, которая доставляет наибольшие трудности его противникам. Ровно половину своих побед Лука одержал болевыми и удушающими приемами. В стойке молдавский спортсмен также неплох и вполне способен составить конкуренцию своему следующему сопернику.

Мы считаем, что близкие коэффициенты, установленные букмекерами, отражают реальный расклад сил в этой паре. Соперники сопоставимы по уровню, при этом ни один из них еще не проиграл досрочно. Поэтому мы считаем, что для этого противостояния стоит выбрать вариант полноценного боя с коэффициентом 2,50.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры