Караханян - Муса прогноз на матч

Дата и Время публикации23-09-2022, 18:11
Просмотров51
Комментарии0
Караханян  BELLATOR 285  Муса 
BELLATOR 285
Караханян 23 сентября 20:00 Муса

Вечером 23 сентября в Дублине состоится турнир Bellator 285. В одном из боев предварительной карты в клетку выйдут бойцы легкой весовой категории. Американец армянского происхождения Георгий Караханян сразится с представителем Великобритании Кейном Мусой.

Георгий Караханян – Кейн Муса

Возраст: 37-36

Рост: 1.73 – 1.73

Вес: 70,3 – 70,3

Рекорд: (31-13-1) - (13-4)

Номер в рейтинге: нет - нет

Статистический предварительный просмотр перед боем Караханян - Муса

Караханян одержал всего три победы в последних восьми поединках. Вы можете сделать ставку на успех его соперника с коэффициентом 2,50.

Четыре из пяти предыдущих боев Джорджа дошли до оглашения судейских записок.Имеет смысл рассмотреть возможность ставки на то, что бой продлится все три раунда, с коэффициентом 1,50.

Прогноз на бой Караханян - Муса

Ветеран промоушена Bellator Георгий Караханян в последнее время выступает с переменным успехом. После уверенной досрочной победы над Кифером Кросби американец дважды проиграл судейскими решениями Солу Роджерсу и Адаму Пикколотти. Караханян - базовый борец, и это, пожалуй, его единственная сильная сторона, техника ударов Джорджа оставляет желать лучшего. Еще одной очевидной проблемой Караханяна является слабая выносливость, которая становится более выраженной с возрастом.

Кейн Муса проведет свой пятый бой в промоушене Bellator. Примечательно, что все его бои в организации проходили на европейской территории. Кейн - ярко выраженный барабанщик, но без каких-либо особых нокаутирующих способностей. Только 38% побед были одержаны британским спортсменом досрочно. Абсолютно все бои в Bellator с его участием доходили до оглашения судейских записок.

Георгий Караханян обычно очень активен в начале матча, стараясь закончить его уже в первом раунде. Однако его соперник хорошо защищается от передач и непосредственно в партере. Кейн Муса за всю свою карьеру ни разу не проиграл прием. Во второй половине боя британец легко сможет убить уставшего соперника в стойке. Поэтому в этом противостоянии мы выбираем победу Мусы с коэффициентом 2,50.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры