Аривалдо Лима да Силва - Мур прогноз на матч

Дата и Время публикации23-09-2022, 18:11
Просмотров11
Комментарии0
Аривалдо Лима да Силва  BELLATOR 285  Мур 
BELLATOR 285
Аривалдо Лима да Силва 23 сентября 20:00 Мур

Вечером 23 сентября в Дублине состоится турнир Bellator 285. В одном из предварительных карточных матчей этого турнира местный спортсмен Брайан Мур сразится с бразильцем Аривальдо Лима Да Силва. Бой состоится в наилегчайшей весовой категории.

Аривальдо Лима Да Силва - Брайан Мур

Возраст: 40-35

Рост: 1.68 - 1.73

Вес: 61,2 – 61,2

Рекорд: (19-10) - (14-9)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед Лимой Да Бой Сильва - Мур

Лима Да Силва одержал пять побед подряд. Вы можете сделать ставку на следующий успех бразильского спортсмена с коэффициентом 3,80.

Пять из последних шести боев с участием Мура завершились решением судей. Учитывая это, вы можете сделать ставку на полноценный бой.

Прогноз на бой Лима Да Силва - Мур

У Брайана Мура сейчас серия из двух поражений подряд. На прошлогоднем турнире Bellator в Москве он проиграл единогласным решением судей одному из учеников Федора Никите Михайлову, а в предыдущем матче таким же образом проиграл другому перспективному игроку Джорнеллу Луго. Мур - базовый борец, и в бою, как правило, стремится затащить своего противника в партер. Однако в его арсенале есть и нокаутирующий удар. Брайан одержал четыре из своих 14 побед нокаутом

Аривальдо Лима Да Силва - отличный соперник для того, чтобы скорректировать резюме ирландского спортсмена и позволить ему вернуться на победный путь. Бразилец ничем не примечателен в своем мастерстве. Кроме того, ему уже 40 лет, что немало для наилегчайшей весовой категории.

Мы считаем, что Брайан Мур не будет рисковать и работать в партере с достаточно квалифицированным джиттером, а скорее предпочтет провести весь бой в стойке, где у него будет огромное преимущество. Однако бразилец довольно силен, и добить его на этом поле будет сложно, поэтому мы выбираем победу Мура здесь решением судей.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры