Сэндхаген - Ядонг прогноз на матч

Дата и Время публикации17-09-2022, 08:04
Просмотров55
Комментарии0
Сэндхаген  UFC FIGHT NIGHT: SANDHAGEN VS. SONG  Ядонг 
UFC FIGHT NIGHT: SANDHAGEN VS. SONG
Сэндхаген 18 сентября 03:40 Ядонг

В ночь с 17 на 18 сентября в Лас-Вегасе состоится ночной турнир UFC Night. Главным событием станет бой в наилегчайшей весовой категории между американцем Кори Сандхагеном и Сонг Ядонг из Китая.

Кори Сандхаген - Сон Ядонг

Возраст: 30-24

Рост: 1,80 – 1,73

Вес: 61,2 – 61,2

Запись: (14-4) - (19-6-1)

Номер в рейтинге: 4 - 10

Предварительный просмотр статистики перед боем Сандхаген – Сон Ядонг

70% боев с участием Сандхагена в UFC не дошли до решения судей. Продолжительность боя составляет менее 4,5 раундов, вы можете сделать ставку с коэффициентом 2,05.

У Сон Ядонга серия из трех побед подряд, Сандхаген выиграл только два из предыдущих пяти боев. Вы можете сделать ставку на победу Сон Ядонга с коэффициентом 2,89.

Прогноз на бой Сандхаген – Сон Ядонг

Кори Сандхаген, даже после поражений от Ти Джея Диллашоу и Питера Яна, по-прежнему остается одним из сильнейших бойцов UFCэто самый легкий дивизион. Это ярко выраженный нападающий, чья сильная сторона - удары ногами. Коронный удар американца - колено в прыжке, именно так он погасил свет легенды ММА Фрэнки Эдгара в одном из предыдущих боев. Главной проблемой Сандхагена всегда была борьба, его пробелы в этом аспекте мы могли наблюдать в противостояниях со Стерлингом и Диллашоу.

Однако маловероятно, что следующий соперник, Кори Сон Ядонг, сможет в полной мере воспользоваться этим недостатком. Он высококлассный барабанщик с боксерским опытом, но он ни в коем случае не силен в тейкдаунах и тем более в грэпплинге.

Стиль Кори Сэндхагена будет крайне неудобным для китайского бойца. Кори хорошо передвигается на ногах и грамотно использует свое преимущество в габаритах, поэтому подобраться к нему вплотную и ущипнуть Сон Ядонга у сетки не получится. Однако китаец хорошо держит удар, так что выиграть досрочно будет непросто. Мы выбираем победу Сандхагена в этом противостоянии решением судей с коэффициентом 2,20.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры