Фили - Алджио прогноз на матч

Дата и Время публикации17-09-2022, 08:03
Просмотров83
Комментарии0
Фили  UFC FIGHT NIGHT: SANDHAGEN VS. SONG  Алджио 
UFC FIGHT NIGHT: SANDHAGEN VS. SONG
Фили 18 сентября 03:00 Алджио

В ночь на 18 сентября в Лас-Вегасе состоится турнир UFC Fight Night. В одном из поединков главная карта встретится с двумя представителями полулегкой весовой категории. Американец Билл Элджио сразится со своим соотечественником Андре Фили.

Андре Фили – Билл Элджио

Возраст: 32 - 33

Рост: 1.78 – 1.83

Вес: 65,8 - 65,8

Рекорд: (21-9-1) - (16-6)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Фили – Альджио

9 из 11 предыдущих боев с участием Фили дошли до оглашения судейских записок. На то, что бой пройдет всю дистанцию, можно поставить с коэффициентом 1,50.

Альджио проиграл только один из четырех предыдущих боев. Вы можете сделать ставку на победу американского спортсмена с коэффициентом 2,00.

Прогноз на бой Фили – Альджио

Андре Фили уже можно причислить к ветеранам сильнейшего мирового промоушена. Несмотря на то, что бойцу всего 32 года, он выступает в UFC уже очень давно, с 2013 года. За это время американец успел разделить октагон со многими значимыми бойцами полулегкого веса: Максом Холлоуэем, Келвином Каттаром, Яиром Родригесом и даже с легендой Артемом Лобовым. Фили обычно старается вести бой осмотрительно, не бросаясь на соперника и аккуратно работая в стойке. Американец неплох в партере, только одному из главных проспектов дивизиона, Брайсу Митчеллу, удалось уложить его.

Билл Альджио в последнее время добился большого прогресса. Если раньше он звезд с неба не хватал, и чередовал победы с поражениями против таких же средневесов, как и он сам, то в двух предыдущих боях Биллу удалось справиться со стартовым давлением двух бразильских перспектив Джоандерсона Брито и Герберта Бернса, а затем сломался за счет преимущества в антропометрии и технике удара. Кстати, первому из них Андре Фили проиграл нокаутом в апреле.  

Учитывая сочетание стилей представленных бойцов, мы не ожидаем скорой развязки в этом противостоянии. Наиболее вероятный исход, который мы видим здесь, - это полноценный бой с коэффициентом 1,50.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры