Герберт - Нельсон

Дата и Время публикации22-07-2022, 23:07
КатегорияMMA
Просмотров68
Комментарии0
Герберт  UFC FIGHT NIGHT: BLAYDES VS. ASPINALL  Нельсон 
UFC FIGHT NIGHT: BLAYDES VS. ASPINALL
Герберт 23 июля 12:40 Нельсон

23 июля в Лондоне состоится следующий турнир UFC Fight Night. Спортсмены легкой весовой категории сразятся в одном из предварительных карточных матчей. Англичанин Джей Герберт встретится лицом к лицу с представителем Канады Кайлом Нельсоном.

Джей Герберт – Кайл Нельсон

Возраст: 34 - 31

Рост: 1,85 – 1,80

Вес: 70,3 – 70,3

Запись: (11-4) - (13-4)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Герберт – Нельсон

Ни один из восьми боев, которые соперники в общей сложности в UFC дошли до оглашения судейских записок. На продолжительность боя менее 1,5 раундов можно делать ставки с коэффициентом 1,87.

Герберт выиграл только 25% боев в UFC. Вы можете поставить на победу своего соперника с коэффициентом 3,32.

Прогноз на бой Герберт – Нельсон

Джей Герберт также выступал на предыдущем турнире UFC, который проходил в Лондоне. Тогда соперником англичанина был Илья Топурия, который обычно выступает в полулегкой весовой категории. И Джей устроил испанско-грузинскому перспективному игроку настоящую взбучку, отправив его в нокдаун в первые пять минут. Однако Топурия сумел взять себя в руки и все-таки нокаутировал неуступчивого британца. По стилю Герберт - чистый барабанщик с боксерским уклоном. Он хорошо использует свои антропометрические данные, держа соперников на расстоянии.

Кайл Нельсон не появлялся в октагоне с сентября 2020 года, когда Билли Карантилло нокаутировал его в полулегком весе. Таким образом, простой канадец без драк продолжается уже почти два года. В поединке, как и его противник, канадский спортсмен делает ставку на стояние. Однако в этом аспекте он полностью проигрывает Джею Герберту как в технической оснащенности, так и в скорости.

Мы считаем, что в данном случае англичанин вполне заслуженно является большим фаворитом по котировкам букмекеров. Все поражения Кайлы Нельсон в UFC были досрочными, поэтому в этом противостоянии мы выбираем победу Герберта нокаутом с коэффициентом 1,90.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры