Пимблетт - Ливитт

Дата и Время публикации22-07-2022, 19:22
КатегорияMMA
Просмотров80
Комментарии0
Пимблетт  UFC FIGHT NIGHT: BLAYDES VS. ASPINALL  Ливитт 
UFC FIGHT NIGHT: BLAYDES VS. ASPINALL
Пимблетт 23 июля 22:00 Ливитт

23 июля в столице Великобритании состоится очередной турнир UFC Fight Night. Представители легкой весовой категории сразятся в одном из матчей главной карты этого события. Пэдди Пимблетт, любимец местной публики, померится силами с американцем Джорданом Ливиттом.

Пэдди Пимблетт – Джордан Ливитт

Возраст: 27-27

Рост: 1.78 – 1.75

Вес: 70,3 - 70,3

Рекорд: (18-3) - (10-1)

Номер в рейтинге: нет - нет

Статистический предварительный просмотр перед боем Пимблетт – Ливитт

У Пимблетта серия из пяти побед подряд. Очередной успех англичанина можно принять за коэффициент 1,33.

Ни один из боев Пимблетта в UFC не доходил до второго раунда. Вы можете сделать ставку на то, что второй раунд не начнется с коэффициентом 2,75.

Прогноз на бой Пимблетт – Ливитт

Пэдди Пимблетт очень популярен у себя на родине, поэтому неудивительно, что бой с его участие снова было поставлено на главную карту лондонского турнира UFC. По стилю это, прежде всего, борец с базой в виде бразильского джиу-джитсу. Возможно, было бы неплохо встать в стойку, как показал дебютный бой в организации против сильного представителя среднего класса Луиджи Вендрамини. Британцу абсолютно ничего не удавалось до последней минуты первого раунда и одного тяжелого удара в челюсть бразильца. Уроженец Ливерпуля также начал бой против Родриго Варгаса лежа на спине, но сумел довольно быстро выйти и сам поймал соперника на удушающий прием.

Джордан Ливитт - базовый джиттер, который также строит свой план боя вокруг партера. И это понятно, потому что ударная техника Джордана находится на зачаточном уровне. Находясь в UFC, он проявляет себя не лучшим образом, поэтому мы смело можем назвать его еще одним удобным противником, которого отдали Пэдди Пимблетту на растерзание для поддержания ажиотажа вокруг его персоны.

Мы видим здесь огромное преимущество британца в стойке, которым он обязательно воспользуется. Тем не менее, возиться на земле с опытным джиттером будет гораздо опаснее. Наш выбор - победа Пимблета нокаутом с коэффициентом 3,50.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры