Блэйдс - Аспиналл

Дата и Время публикации22-07-2022, 19:19
КатегорияMMA
Просмотров43
Комментарии0
Блэйдс  UFC FIGHT NIGHT: BLAYDES VS. ASPINALL  Аспиналл 
UFC FIGHT NIGHT: BLAYDES VS. ASPINALL
Блэйдс 23 июля 22:40 Аспиналл

Вечером 23 июля в Лондоне состоится турнир UFC Fight Night. Лучшие представители тяжелой весовой категории встретятся в главном бою вечера. Американец Кертис Блейдс проверяет свои силы с местным спортсменом Томом Аспиналлом.

Кертис Блейдс - Том Аспиналл

Возраст: 31-29

Рост: 1.93 - 1.96

Вес: 117,5 – 114,3

Рекорд: (16-3) - (12-2)

Номер в рейтинге: 4 - 6

Предварительный просмотр статистики перед боем Блейдс - Аспиналл

Блейдс выиграл пять из последних шести боев в организации. Вы можете поставить на победу американского бойца с коэффициентом 2,12.

Ни один бой в профессиональной карьере Аспиналла не доходил до третьего раунда.Продолжительность боя составляет менее 1,5 раундов, вы можете сделать ставку с коэффициентом 2,63.

Прогноз на бой Блейдс - Аспиналл

Кертис Блейдс - главная борцовская машина тяжелого дивизиона UFC. Он способен перевести буквально любого в этой весовой категории. Именно передачи в сочетании с отличным граундом и паундом являются сильной стороной мощного американца. Однако в последнее время он также явно добавил к технике перкуссии. Предыдущий бой против Криса Дакаса американец провел полностью на ногах и уверенно обработал соперника в стойке, отправив его в нокаут в самом начале второй пятиминутки.

Том Аспиналл также, как правило, предпочитает драться в стойке. Но если что-то пойдет не по первоначальному плану, он всегда может воплотить и продемонстрировать свое джиу-джитсу, как это было в поединке против нашего соотечественника Александра Волкова на последнем турнире UFC в Лондоне.

Явного фаворита по котировкам букмекеров в этом противостоянии нет. Здесь мы сделаем ставку на опыт, отличную борцовскую базу и выносливость американского спортсмена. Том Аспиналл никогда не проходил испытания в глубоководье, и такой боец, как Кертис Блейдс, станет для него серьезным испытанием. Уже в поединке с Андреем Орловским было заметно, что Том несколько подсел к концу первого раунда и начал проигрывать в стойке. Тогда бой пришел ему на помощь, но против Кертиса это не сработает. Поэтому мы предлагаем выбрать здесь досрочную победу Блейдса с коэффициентом 3,60.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры