Долидзе - Дакас

Дата и Время публикации17-06-2022, 15:09
КатегорияMMA
Просмотров192
Комментарии0
Долидзе  UFC FIGHT NIGHT: KATTAR VS. EMMETT  Дакас 
UFC FIGHT NIGHT: KATTAR VS. EMMETT
Долидзе 18 июня 23:00 Дакас

В ночь с 18 на 19 июня в Остине состоится турнир UFC Fight Night. В одном из предварительных карточных поединков сразятся бойцы средней весовой категории. Американец Кайл Дакас встретится с Романом Долидзе, представляющим Грузию.

Роман Долидзе - Кайл Дакас

Возраст: 33 - 29

Рост: 1.88 – 1.91

Вес: 83,9 – 83,9

Рекорд: (9-1) - (11-2)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед Долидзе - Дакас бой

75% поединков с участием Дакаса в UFC доходили до оглашения судейских записок. Вы можете поспорить, что бой пройдет всю дистанцию с коэффициентом 1,80.

Долидзе выиграл три из четырех боев в стенах организации. Вы можете сделать ставку на очередной успех грузинского спортсмена с коэффициентом 2,91.

Прогноз на бой Долидзе - Дакас

Основа Кайла Дакаса - бразильское джиу-джитсу. Поэтому, в отличие от своего брата, бойца тяжелого дивизиона UFC, Кайл предпочитает строить свою игру вокруг принятия тейкдаунов с последующим поиском возможности ввести болевой или удушающий прием. Таким образом, американский спортсмен одержал девять из своих 11 побед. Дакас еще ни разу в своей профессиональной карьере не побеждал нокаутом.

Роман Долидзе - гораздо более разносторонний боец. Его сильной стороной, как и у его соперника, является нижний этаж, но он способен работать в стойке, полагаясь на силу удара. Физически он также будет намного сильнее Кайла Дакаса.

Поэтому мы не согласны с котировками, выставленными букмекерами, согласно которым американский спортсмен является большим фаворитом. Роман Долидзе способен удерживать его на земле большую часть боя, и если в партере что-то не получится, то в стойке преимущество аутсайдера будет подавляющим. Поэтому мы предлагаем выбрать здесь победу Долидзе с коэффициентом 2,91.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы