Орловский - Коллье

Дата и Время публикации30-04-2022, 09:49
КатегорияMMA
Просмотров42
Комментарии0
Орловский  UFC FIGHT NIGHT: FONT VS. VERA  Коллье 
UFC FIGHT NIGHT: FONT VS. VERA
Орловский 1 мая 03:20 Коллье

В ночь на первое мая состоится очередной турнир UFC Fight Night. Со-главным событием вечера станет поединок спортсменов тяжелой весовой категории. Белорусский спортсмен Андрей Орловский померится силами с представителем США Джейком Коллиером.

Андрей Орловский – Джейк Коллиер

Возраст: 43 - 33

Рост: 1.93 – 1.91

Вес: 111.1 – 120.2

Запись: (33-20) - (13-6)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Орловский - Кольер

14 из последних 16 боев с Участие Орловского дошло до оглашения судейских записок. Вы можете поспорить, что бой пройдет всю дистанцию за 1.57.

У Орловского серия из трех побед. На очередной успех белорусского спортсмена можно сделать ставку с коэффициентом 1,68.

Прогноз на бой Орловский - Кольер

Андрей Орловский, несмотря на свой почтенный возраст, все еще способен побеждать в рамках сильнейшего мирового промоушена. В последних шести матчах белорус проиграл только Тому Аспиналлу, одной из главных надежд тяжелого дивизиона. Однако стоит отметить, что бои с участием Андрея, как правило, получаются очень близкими и доходят до судебного решения. Во всем виноват стиль. С годами ветеран стал гораздо более осторожным бойцом. Он хорошо использует свой бокс, но в то же время не бросается на плотные удары и не слишком сильно промахивается в ответ.  

Джейк Коллиер также неплохо выступает в тяжелом дивизионе, где у него преимущество в скорости рук над большинством соперников. Именно это позволило ему нокаутировать Чейза Шермана в последнем бою.

Белорусский боец является небольшим фаворитом по котировкам букмекеров здесь. Мы также считаем, что как барабанщик он значительно превосходит своего противника по уровню мастерства. Мы считаем, что это будет типичный поединок Андрея Орловского, где он сможет нанести чуть больше ударов, чем его визави. Наш выбор - победа Орловского решением судей с коэффициентом 2,49.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы