РФШ - Спартакс

Дата и Время публикации30-04-2022, 04:57
Просмотров13
Комментарии0
РФШ  ВИРСЛИГА (ЛАТВИЯ)  Спартакс 
ВИРСЛИГА (ЛАТВИЯ)
РФШ 1 мая 16:00 Спартакс

Действующий чемпион чемпионата Латвии сыграет против главного аутсайдера "Спартака". Игра на стадионе РСБ состоится первого мая, а стартовый свисток прозвучит в 16:00 по московскому времени.

Предварительный просмотр статистики матча РФСШ - "Спартак":

РФСШ наносит в среднем 6,22 точных удара по воротам соперника за игру - это отличный повод сделать ставку на IT1B(5,5) на удары в створ ворот.

"Спартак" подает в среднем всего 2,75 угловых за матч - это второй худший показатель среди всех латвийских команд. Как вариант, можно попробовать поставить на УГЛОВОЙ 2М(3,5).

Прогноз на матч РФСШ - "Спартак":

РФСШ, набравший одинаковое количество очков с командой "Валмиера" (по 20 очков), уступает его главный конкурент только по дополнительным показателям. За девять туров нового сезона действующий чемпион страны потерпел всего одно поражение, которое было как раз от "Валмиеры". Однако, если закрыть глаза на эту осечку, RFSH выглядит почти так же мощно, как и в прошлом победном сезоне. Итак, команда лидирует по результативности и забивает почти 3 гола за матч. Хорошим вариантом для ставок в этом плане является IT1B(2,5).

"Спартак" провально начал сезон - в девяти матчах команда потерпела восемь поражений и лишь однажды сыграла вничью. В итоге "Спартак" замыкает турнирную таблицу с одним очком в активе, а общая разница между забитыми и пропущенными мячами составляет 4-18. В среднем за 90 минут команда наносит всего 5,38 броска по воротам соперника, а это значит, что на удары вполне можно поставить IT2M(6).

Встречаются команды с разных полюсов турнирной таблицы. В то время как "Спартак" терпит настоящую катастрофу, действующий чемпион чувствует себя не в своей тарелке. Мы думаем, что существует высокая вероятность поражения в предстоящем матче - РФСШ сейчас настолько превосходит своего коллегу. Мы ставим на F1(-2).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры