Тиаго Мойзес - Йоэль Альварес

Мойзес  UFC Fight Night 197  Альварес 
UFC Fight Night 197
Мойзес 13 ноября 22:40 Альварес

Скоро, в ночь с субботы на воскресенье, в Лас-Вегасе состоится очередной турнир UFC Fight Night. Лучшие полулегкие весы Макс Холлоуэй и Яир Родригес будут соревноваться в главном событии вечера. В финальном матче предварительной карты встретятся спортсмены полулегкой весовой категории. Представитель Бразилии Тиаго Энрике Мойсес, занимающий 15-е место в рейтинге лучших легковесов организации, сразится с испанцем Джоэлем Альваресом.

Тиаго Мойсес - Джоэл Альварес:

Возраст: 26-28

Рост: 1,75-1,83

Вес: 70,3 -; 70.3

Запись:(15-5) - (18-2)

Номер в рейтинге: 15 - нет

Предварительный просмотр перед боем Мойзес - Альварес:

Только два из последних семи боев с участием Мойзеса не достигли решения судей. Нато, который продлится все три раунда, можно поставить с коэффициентом 1,62.

Альварес находится на полосе из трех побед подряд в UFC. Вы можете сделать ставку на следующую победу испанца с коэффициентом 3,21.

Прогноз на бой Мойсес - Альварес

Бразилец играет в главном мировом промоушене с ноября 2018 года, когда он проиграл единогласным решением Бенилу Дариушу в своем дебютном матче. Он мастер бразильского джиу-джитсу, который проводит многие свои бои в стойке. Но он намного лучше работает на земле, Тьяго одержал большую часть своих побед (40%) благодаря болевым и удушающим приемам. До июля этого года у него была хорошая серия из трех побед подряд, где он потерпел поражение, в частности, от Александра Эрнандеса и Майкла Джонсона. Но потом Ислам Махачев встретил его на пути, и исход такой битвы был предсказуем. Изначально Мойзес не был рейтинговым бойцом, но его подняли в топ-15 специально для боя с Махачевым. Несмотря на поражение, бразилец по-прежнему занимает пятнадцатую позицию.

Один из немногих испанских бойцов в UFC, Джоэл Альварес, встретится с Тьяго. Джоэл провел свой первый бой в UFC в феврале 2019 года, проиграв единогласным решением россиянину Дамиру Исмагулову. Однако затем, очевидно, испанец сделал необходимые выводы и не знал поражений на протяжении трех выступлений. Альварес - базовый барабанщик, который, однако, предпочитает больше использовать свои приобретенные навыки джиу-джитсу в смешанных единоборствах. Шестнадцать побед болевыми и удушающими приемами - не каждый боец в легком дивизионе UFC может похвастаться такой статистикой.

Явным фаворитом по котировкам букмекеров в этом противостоянии является Тьяго Мойзес. Мы также считаем, что бразильский спортсмен должен принять этот бой. Джоэл Альварес, очевидно, не удивит его своими навыками в партере, а Тьяго выглядит гораздо увереннее в стойке. Наш выбор для этого противостояния - победа Мойзеса решением судей с коэффициентом 2,05.

MMA

Добавить комментарий

X