Синтия Калвилло - Андреа Ли

Калвилло  UFC Fight Night 197  Ли 
UFC Fight Night 197
Калвилло 13 ноября 22:20 Ли

Уже на этой неделе, в ночь с субботы на воскресенье, состоится очередной турнир в организации UFC. В рамках предварительной карты этого турнира состоится бой женщин в самой легкой весовой категории. Американская спортсменка Синтия Кальвилло, занимающая пятую позицию в рейтинге организации, сразится со своей соотечественницей Андреа Ли, которая расположилась на 12-й строчке.

Синтия Кальвилло - Андреа Ли:

Возраст: 34-32

Рост: 1,63& 1.68

Вес: 56,7 - 56,7

Запись: (9-3-1) - (12-5)

Номер в рейтинге: 5 - 12

Предварительный просмотр перед боем Кальвильо-Ли:

Шесть из последних семи боев Андреа Ли дошли до объявления заметок судей. Вы можете поспорить на Нато, что бой продлится все три раунда с коэффициентом 1,40.

Кальвильо находится на полосе из двух поражений подряд. Вы можете сделать ставку на победу Андреа Ли с коэффициентом 2,14.

Прогноз на Бойцинию Кальвилло - Андреа Ли

Синтия Кальвилло дебютировала в главном мировом промоушене в марте 2017 года, выиграв удушающим приемом у Аманды Бобби Брандейдж. После этого ее бизнес продолжался с переменным успехом. Были большие победы, например, над Джессикой Ай. Но сейчас американский спортсмен находится на серии из двух поражений подряд и нуждается в небольшой победоносной войне. Однако несколько удивительно, что Синтия так быстро вступает в следующий бой после поражения нокаутом от Джессики Андраде менее двух месяцев назад. Говоря о стиле, в бою Кальвильо полагается в первую очередь на свои борцовские навыки. Бывает, что она забывает о них и идет рубить в стойку, что обычно плохо заканчивается. В партере Синтия полагается в первую очередь на контроль своих соперниц, побед болевыми и удушающими приемами в ее карьере было всего 33%.

Ее соперница Андреа Ли также предпочитает определять победителя противостояния в партере, используя свою борцовскую базу. Однако в последнее время дела у американского спортсмена идут не очень хорошо. Только в последнем матче с Антониной Шевченко, которая явно сдавала позиции, Андреа смогла прервать длинную серию поражений.

Букмекеры выставили примерно равные котировки на это противостояние. Мы думаем, что Синтия Кальвилло выглядит здесь более предпочтительно. В партере соперники одинаково сильны и просто нейтрализуют друг друга. В стойке Синтия выглядит гораздо увереннее своей соперницы. Мы предлагаем выбрать чистую победу Кальвильо с коэффициентом 1,79.

MMA

Добавить комментарий

X