Кеннеди Нзечакву - Да Ун Джан

Нзечакву  UFC Fight Night 197  Джан 
UFC Fight Night 197
Нзечакву 13 ноября 21:00 Джан

На этой неделе, в ночь с субботы на воскресенье, состоится очередной турнир в организации UFC. Лучшие полулегкие весы Макс Холлоуэй и Яир Родригес встретятся в главном событии вечера. Предварительную карту этого турнира откроет мужской бой в полутяжелой весовой категории. Американский спортсмен нигерийского происхождения Кеннеди Нзечакву сразится с представителем Южной Кореи Да Ын Чан.

Кеннеди Нзечакву - Да Ын Чан:

Возраст: 29-27

Рост: 1,96& 1.91

Вес: 93 - 93

Запись:(9-1) - (14-2-1)

Номер в рейтинге: нет -нет

Предварительный просмотр перед боем Нзечакву - Да Ын Чан:

Шесть из последних семи боев с участием Нзечакву не дошли до конца отведенного времени. Вы можете сделать ставку на продолжительность боя менее 2,5 раундов с коэффициентом 2,19.

Ю Ын Чан не проиграл ни разу за последние 12 боев. В связи с этим вы можете выбрать следующую победу корейского бойца за 1,86.

Прогноз на бой Кеннеди Нзечакву - Да Ын Чан

Кеннеди Нзечакву довольно давно выступает в главном мировом промоушене, пробившись сюда через Серию Претендентов. Его дебютный бой в UFC состоялся в марте 2019 года, когда он проиграл действующему 11-му номеру рейтинга полутяжелого дивизиона Полу Крейгу удушением треугольником в конце третьего раунда. С тех пор Кеннеди провел еще три боя, выиграв все из них. Однако с тех пор среди его оппозиции не было действительно заметных фигур. Нзечакву - базовый борец, но он, похоже, совершенно забыл об этом, каждый раз устраивая разборки в стойке. И, судя по результатам боев, это не зря. Обладая самым тяжелым ударом обеими руками, американский спортсмен одержал 67% побед нокаутом или техническим нокаутом.

соперником Кеннеди будет южнокорейский боец Да Ын Чан. По сей день этот спортсмен остается непобежденным в стенах UFC. В то же время кореец, как и его следующий соперник, уже провел четыре боя в организации. Учитывая не самую сильную конкуренцию в полутяжелом весе, победитель этого противостояния вполне может продвинуться в рейтинге. Да Ын Чан - ярко выраженный барабанщик с хорошей техникой и быстрыми руками. К сильным сторонам этого бойца также можно отнести выносливость и очень сильный подбородок. Единственное, что смущает корейца, - это его борьба с Сэмом Элви. Сэм - очень посредственный спортсмен, но Чан смог свести бой с ним только к ничьей раздельным решением, да и то - из-за нокдауна.

Мы считаем, что близкие коэффициенты, установленные букмекерами, отражают истинное соотношение сил. Здесь довольно сложно отдать предпочтение одному из бойцов. Нзечакву обладает большей физической мощью и силой в ударе, кореец более техничен и лучше справляется с дистанцией в три раунда. Учитывая силу подбородка Да Ын Чана, мы выбираем здесь вариант "досрочного окончания боя"нет" с коэффициентом 1,95.

MMA

Добавить комментарий

X