Стив Моури - Раким Кливленд

Моури  Bellator 271  Кливленд 
Bellator 271
Моури 13 ноября 06:00 Кливленд

На этой неделе, в ночь с пятого на шестое ноября, состоится следующий турнир под номером Bellator 271, главным событием которого станет титульный бой в полулегком весе среди женщин между Крисом Киборгом и Шинейд Кавана. В поединке, открывающем главную карту этого турнира, сойдутся мужчины супертяжелой категории. Американец Стив Моури, занимающий седьмую позицию в рейтинге, сразится со своим соотечественником Раким Кливлендом.

Стив Моури - Раким Кливленд

Возраст: 29-27

Рост: 2,03- 1,91

Вес: 107,9 -; 101.2

Запись:(9-0) - (22-13-1)

Номер в рейтинге: 7 - нет

Предварительный просмотр перед боем Моури - Кливленд

Моури не потерпел ни одного поражения за всю свою профессиональную карьеру. Вы можете поставить на еще одну его победу с коэффициентом 1,13.

Последние четыре боя с Кливлендом не доходили до третьей пятиминутки. Вы можете поспорить, что третий раунд не начнется.

Прогноз на бой Моури - Кливленд

Стива Моури можно назвать одним из самых интересных перспектив в супертяжелой весовой категории Bellator. По общему признанию, это подразделение в организации находится в состоянии застоя, и такие бойцы, как Моури, вполне способны его оживить. Учитывая, что такие спортсмены, как Тимоти Джонсон и сорокапятилетний Федор Емельяненко, сейчас входят в первую пятерку рейтинга, можно с уверенностью сказать, что в ближайшем будущем Моури получит свой титульный шанс. Моури обладает огромными габаритами даже по меркам тяжелого веса, его рост составляет 203 см, что даже выше, чем у Александра Волкова. В то же время Стив может делать все в клетке. Он неплохо держится в стойке, обладает приличным ударом, который два последних соперника почувствовали на себе. В то же время, особенно стоит отметить работу американца в партере, 56% его побед были одержаны болевыми и удушающими приемами. Стиву особенно нравится проводить такой прием, как Кимура, именно ей он выиграл поединки с Гоханом Сарикамом и Даррионом Эбби.

Раким Кливленд долгое время выступал в полутяжелой весовой категории, но в этом году он перестал попадать в ее пределы и перешел в весовые категории. Однако стоит отметить, что Раким набрал не мышечную, а жировую массу, поэтому физическая форма этого бойца оставляет желать лучшего. Но у Кливленда все еще был тяжелый удар, который позволил ему нокаутировать двух последних противников. 91 % побед в карьере американца были досрочными - отличный показатель, но уровень его противостояния был не так высок.

Букмекеры считают Стива Маури явным фаворитом этого противостояния. И мы абсолютно с этим категорически согласны.Стив превосходит своего противника как по размерам, так и по технике. Единственным шансом Ракима Кливленда здесь будет удачный удар, но он вряд ли сможет нанести свой удар. Наш прогноз на предстоящий бой - досрочная победа Моури.

MMA

Добавить комментарий

X