Марк Диакези - Рафаэль Алвес

12-11-2021, 13:27
MMA
222
0
Марк Диакези  UFC Fight Night 197  Алвес 
UFC Fight Night 197
Марк Диакези 13 ноября 21:20 Алвес

На этой неделе, в ночь с субботы на воскресенье, состоится очередной турнир в организации UFC. Лучшие полулегкие весы Макс Холлоуэй и Яир Родригес встретятся в главном событии вечера. Одним из событий предварительной карты этого турнира станет бой мужчин в легкой весовой категории. Представитель Великобритании Марк Диакис сразится с бразильским спортсменом Рафаэлем Алвесом.

Марк Диакисе - Рафаэль Алвес:

Возраст: 28-31

Рост: 1,78& 1.70

Вес: 70.3 - 70.3

Запись:(14-4) - (19-10)

Номер в рейтинге: нет -нет

Предварительный просмотр перед боем Диакисе - Алвес:

Последние четыре боя с участием Диакиса даже дошли до объявления заметок судей. Вы можете поспорить, что бой продлится все три раунда с коэффициентом 1,67.

Алвес выиграл пять из своих последних шести боев. Можно сделать ставку на победу бразильского бойца с коэффициентом 2,67.

Прогноз на бой Марк Диакис - Рафаэль Алвес

Этот бой должен был состояться два месяца назад, на UFC Vegas 36, где Дерек Брансон и Даррен Тилл дрались в главном событии. Однако Алвесу пришлось сняться из-за травмы.

Марк Диакис выступает в стенах главного мирового промоушена довольно давно, с октября 2016 года. Марка можно отнести к числу типичных средневесов легкой весовой категории, которые вряд ли когда-либо войдут в топ-15 дивизиона. Такие бойцы чаще всего становятся трамплинами для более талантливых спортсменов. Сам Диакисе уже сыграл аналогичную роль в карьерах Дэна Хукера и Рафаэля Физиева. Британец - основной барабанщик, который предпочитает проводить большую часть боя в стойке. Но при необходимости Марк также может попытаться провести демонтаж. Однако нельзя сказать, что он хорош в этом: из 33 попыток перевода только девять были успешными. В последнем бою Диакис позволил перевести себя на Физиева, который является чистым барабанщиком.

Соперник британца Рафаэль Алвес проведет свой второй матч в организации. В своем дебютном бою в мае этого года он полностью проиграл единогласным решением судей россиянину Дамиру Исмагулову. Достаточно взглянуть на статистику точных попаданий: 36 против 141. Однако бразилец в том бою также продемонстрировал одно из своих эффективных орудий - очень сильный удар, которым он отправил Исмагулова в нокдаун.

Букмекеры дают Рафаэлю Алвесу довольно небольшие шансы на успех в предстоящем матче. И мы считаем такие договоренности вполне оправданными. Технически Марк Диакис будет намного превосходить бразильца. Единственный шанс Алвеса здесь - хорошо ударить одним из его неуклюжих ударов. Но стоит отметить, что британский спортсмен ни разу в своей карьере не был нокаутирован. Поэтому мы выберем здесь фаворита и поставим Диакиса на победу решением судей с коэффициентом 2,20.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
X