Металлург - Барыс

8-01-2022, 12:27
74
0
Металлург  КХЛ  Барыс 
КХЛ
Металлург 9 января 14:30 Барыс

Девятого января "Металлург" и "Барыс" встретятся в рамках игрового дня регулярного чемпионата КХЛ. Матч начнется в 15:30 по московскому времени. Хозяева в последнее время не показывают качественный хоккей. Команда Ильи Воробьева часто терпит неудачи в обороне и легко пропускает голы. В последнем матче против "Локомотива" (3:1) голкипер Юхо Олкинуора вытащил ее в одиночку. "Барыс" более-менее стабильно набирает очки, благодаря чему удержался на восьмом месте на Востоке, но вся борьба еще впереди.

“Металлург”. Не сыграют: Григорий Дронов, Михаил Пашнин (оба травмированы)

"Барыс". Они не сыграют: Коди Куник (травма)

Предварительный просмотр статистики перед матчем "Металлург" - "Барыс"

В последних пяти матчах между этими командами в первом периоде было забито не более одного гола. Вы можете поставить на тотал менее 1,5 шайб в стартовом отрезке за 1,74.

В трех из последних пяти матчей "Барыс" забил не более двух мячей в ворота соперников. Вы можете поставить на индивидуальный тотал гостей менее 2,5 шайб за 1,78.

Прогноз на матч Металлург Магнитогорск - Барыс Нур-Султан

В последних пяти матчах с участием Металлурга в неравных составах было забито не более одного гола. Поэтому стоит рассмотреть возможность ставки на тотал менее 1,5 голов в большинстве в этой встрече за 1,72.

В последних пяти матчах "Барыс" нарушал правила не более четырех раз. В связи с этим стоит обратить внимание на ставку на индивидуальный тотал бросков малых штрафных гостей менее четырех за 1,83.

“Металлург" захочет взять реванш за недавнее поражение в Нур-Султане. Магнитогорск играл там под давлением из-за напряженной ситуации в Казахстане. Ничто не помешает команде Воробьева уверенно победить дома. "Металлург" впервые за долгое время должен показать качественный хоккей. Поэтому мы принимаем победу "Магнитогорска" с гандикапом (-1) за 1,71.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры