Польша - Нидерланды прогноз на матч

Дата и Время публикации21-09-2022, 04:08
Просмотров41
Комментарии0
Польша  ЛИГА НАЦИЙ  Нидерланды 
ЛИГА НАЦИЙ
Польша 22 сентября 21:45 Нидерланды

Голландцы снова в топе! Луи Ван Гал сразу завоевал Лигу Наций — они разгромили бельгийцев со счетом 4:1, дважды выиграли у Уэльса 3:2 и 2:1. Они сравняли счет 2:2 только с поляками, Депай не реализовал пенальти в дополнительное время. Шанс исправиться будет в четверг: в пятом туре группового этапа в гостевой встрече. Начало в 21:45!

Примерный состав:

Нидерланды (3-4-1-2): Силлесен – Мартинс Инди, Ле Лигт, Тезе – Малазия, де Йонг, Компейнерс, Хатебур – Гакпур – Бергвайн, Janssen

Не сыграют: Ланг (травма)

Польша (3-4-2-1): Дронговски – Кивер, Глик, Виецка – Залевски, Линетти, Юрковски, Гросицки – Шимански, Зелински – Левандовски

Не сыграют: Щесны, Кэш (оба – травма)

Судья: Алехандро Эрнандес

В сезоне 21/22 в Ла Лиге судья обслужил 20 встреч: средний тотал ЖК -6,5, фолы - 26,8.

Предварительный просмотр статистики матча с Польшей – Нидерланды:

Польша не выигрывала у сборной Нидерландов уже 11 матчей подряд. Вы можете поставить на Х2 за 1,34.

Среднее количество желтых карточек в матчах как в Польше, так и в Голландии в этом году составляет 3,5. Вы можете сделать ставку на Жилищно–коммунальное хозяйство (3).

Прогноз на матч Польша - Нидерланды:

Ван Гал вернул Голландии сумасшедший стиль игры в хорошем смысле этого слова. Поэтому мы вправе снова ожидать карнавала от “оранжевых". Более того, все располагает к этому. С 2016 года команды встречались друг с другом четыре раза, во всех четырех встречах голландцам удалось забить, причем в трех из них как минимум дважды. 

В среднем сборная Нидерландов забивает 2,75 гола за матч в этом розыгрыше Лиги наций в целом, ни в одной из игр было забито менее двух мячей!   Но поляки не сыграли ни одной сухой игры за четыре тура, они пропускают в среднем 2,5 гола. И еще следует упомянуть травму Войцеха Щенсны – без него шансы на результативную игру определенно выше. Поэтому мы верим в Депая и компанию – они могут забросить больше одного мяча — IT1B (1.5) за 2.06 выглядит привлекательно.

По статистике угловых этот год выглядит однозначно в пользу голландцев. Сборная Нидерландов выиграла пять матчей из шести, в среднем команда зарабатывает 5,5 угловых за игру. Польша, кстати, летом потерпела поражение со счетом 6:1. Средний балл поляков по итогам шести встреч в этом году составляет 3,33 угловых. Мы верим в еще один праздник от голландцев и ставим на UGL 2!

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры