Латвия - Молдова прогноз на матч

Дата и Время публикации21-09-2022, 03:08
Просмотров34
Комментарии0
Латвия  ЛИГА НАЦИЙ  Молдова 
ЛИГА НАЦИЙ
Латвия 22 сентября 19:00 Молдова

Мы опускаемся на дно европейского футбола! Дивизион D Лиги Наций. Молдова отстает от Латвии на пять очков, и предстоящий матч пятого тура группового этапа - последний шанс сохранить интригу в группе. Матч начнется 22 сентября в 19:00.

Примерные составы:

Латвия (4-4-1-1): Штейборс – Савальниекс, Черномордиис, Дубра, Юрковскис – Икауниекс, Зюзин, Тоберс, Цыганик – Ульдрикис – Гутковский

Не сыграют: –

Молдова (3-4-2-1): Райлян – Армаш, Болохан, Крекун – Рябчук, Каймаков, Раца, Жардан – Кожокару, Моцпан – Николаеску

Не сыграют: –

Судья: Антонио Нобре

В чемпионате Португалии в сезоне 21/22 судья давал в среднем 5,83 очка, зафиксировав 29,22 фолов.

Предварительный просмотр статистики матча с Латвией – Молдова:

Латвия выиграла все четыре официальных матча в 2022 году, средний индивидуальный тотал равен 2, Молдова в среднем пропускает 1,33 гола в этом сегменте. Вы можете поставить на гол хозяев с пенальти 1,45.

Латвия выиграла все свои матчи в этом году по угловым и подает в среднем на три угловых больше, чем Молдова (7,83:4,6). Вы можете поставить его на UGLP1.

Прогноз на матч Латвия – Молдова:

Латвийцы на фоне аутсайдеров европейского футбола хороши, и следующий розыгрыш начнется в более приятной компании: 100% результат, три сухих матча из из четырех — сплошная! Единственной командой, которой удалось распечатать ворота, является Молдова (4:2).

У молдаван в этом году только два матча без голов из шести, в среднем сборная забивает 1,33 гола за матч. “Оба забьют – Да” за 2.06 выглядит играбельно. Да, латыши почти не пропускают в группе, но и в соперниках – Андорре и Лихтенштейне.

В первой встрече сборные выдали аномально результативный матч по угловым ударам – всего 17 угловых. Смогут ли они повторить это? Вряд ли так много, но этого вполне достаточно, чтобы нарушить норму. Среднее количество угловых в матчах Латвии составляет 10,5, Молдовы - 8,75. Во многом средний показатель страдает из-за слабых соперников, сами молдаване зарабатывают в среднем по пять угловых за матч в группе, латыши - 7,83. Они явно готовы поддержать и внести свой вклад, как они это сделали в первом раунде. Мы ставим его на угол (10.5)!

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры