Ипсвич - Кембридж прогноз на матч

Дата и Время публикации9-09-2022, 03:30
Просмотров7
Комментарии0
Ипсвич  ЛИГА 1 (АНГЛИЯ)  Кембридж 
ЛИГА 1 (АНГЛИЯ)
Ипсвич 10 сентября 17:00 Кембридж

В календаре восьмого тура Первой лиги Англии запланирована встреча "Ипсвича" и "Кембриджа" 10 сентября. Стартовый свисток на Портман-Роуд прозвучит в 17:00 по московскому времени. Команды-соперники в настоящее время находятся на вершине турнирной таблицы. Смогут ли хозяева поля продолжить лидировать в турнирной таблице Первой лиги по итогам этого противостояния?

Предварительный просмотр статистики матча Ипсвич Таун — Кембридж Юнайтед:

В этом сезоне хозяева поля в среднем наносят 8,9 угловых за матч — лучший показатель в Лиге. В этой встрече можно сделать ставку на УГЛОВОЙ 1B 7.5.

Игроки "Кембриджа" потерпели поражение на начальных стадиях игр в четырех из последних пяти матчей. Поэтому разумно сделать ставку на победу "Ипсвича" в первом тайме в этом матче.

Прогноз на матч Ипсвич Таун — Кембридж Юнайтед:

Хозяева поля в настоящее время лидируют в первой лиге, одержав победы в пяти из последних шести матчей. "Трактористы” на данный момент являются самой сбалансированной командой Первой лиги, которая показывает отличные результаты в Первой лиге. Хотя ребята из Кембриджа тоже выглядят неплохо, они намного слабее в позиционной атаке, чем их соперник. Кроме того, запасные гости намного слабее основного состава.Поэтому разумно предложить ставку на победу Ипсвича с коэффициентом 1,46.

Ребята из Ипсвича и Кембриджа играют абсолютно не грубо в текущем чемпионате. Поэтому в их очном противостоянии трудно ожидать жесткого футбола, выходящего за рамки фола. Хотя, как и в каждом матче английской лиги, стыков будет много, почти все они будут носить игровой характер. Поэтому наверняка у арбитра будет мало причин наказывать участников этой встречи желтыми карточками.

Мы советуем вам сделать ставку в размере 3,5 WCM на этот матч.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры