Санкт-Галлен - Янг Бойз прогноз на матч

Дата и Время публикации3-09-2022, 04:02
Просмотров12
Комментарии0
Санкт-Галлен  СУПЕРЛИГА (ШВЕЙЦАРИЯ)  Янг Бойз 
СУПЕРЛИГА (ШВЕЙЦАРИЯ)
Санкт-Галлен 4 сентября 17:30 Янг Бойз

"Санкт-Галлен", который находится на втором месте в турнирной таблице, в матче седьмого тура примет лидера чемпионата Швейцарии "Янг Бойз". Произойдет ли перестановка сил по итогам этого матча? Мы узнаем 4 сентября в 17:30.

Предварительный просмотр статистики матча "Санкт-Галлен" - "Янг Бойз":

"Санкт-Галлен" получает горчичник в среднем всего 1,83 раза за игру. Это хороший повод задуматься о ставке на LC1M(2,5).

"Янг Бойз" выполняет в среднем 6 угловых ударов за матч. Его коллега позволяет подавать 5,17 угловых за 90 минут. На UGL2B(5) можно поставить с коэффициентом 1,62.

Прогноз на матч Санкт-Галлен - Янг Бойз:

Санкт-Галлен очень хорошо выглядит на старте сезона - команда лишь дважды потеряла очки в шесть игр. И теперь "Санкт-Галлен" находится на втором месте, отставая от "Янг Бойз" на два очка. При этом хозяева поля забивают почти на уровне главного швейцарского гранда - в среднем чуть больше двух мячей за игру. Несмотря на то, что гости очень хороши в обороне, у хозяев определенно будут шансы поразить ворота соперника. Вы можете поставить на IT1B(1) за 1.50.

Янг Бойз также дважды терял очки, однако, в отличие от "Санкт-Галлена", подопечные Рафаэля Вики еще не проигрывали. Команда периодически действует на контратаках, поэтому относительно часто попадает в положение "вне игры" - в среднем дважды за 90 минут. Вы можете сделать ставку на IT2B(1.5) на офсайды.

Обе команды максимально атакуют, поэтому можно не сомневаться, что предстоящая встреча порадует болельщиков большим количеством голевых моментов и, при должном везении, прямыми забитыми голами. Мы думаем, что в этом топовом матче будут забиты три гола. Мы ставим на ТБ(3) за 1,72.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы