Чертаново (мол) - Химки (мол) прогноз на матч

Дата и Время публикации19-08-2022, 16:07
Просмотров20
Комментарии0
Чертаново (мол)  МОЛОДЕЖНОЕ ПЕРВЕНСТВО (РОССИЯ)  Химки (мол) 
МОЛОДЕЖНОЕ ПЕРВЕНСТВО (РОССИЯ)
Чертаново (мол) 19 августа 17:00 Химки (мол)

19 августа в рамках 7-го тура молодежного чемпионата России состоится матч, в котором "Химки" отправятся в гости к команде "Чертаново". Начало встречи запланировано на 17:00 по московскому времени. Перед началом тура хозяева занимают четвертое место в группе В, гости – восьмое. Прервут ли "Химки" серию поражений?

Предварительный просмотр статистики матча "Чертаново" (МОЛ) - "Химки" (мол):

Во всех шести матчах текущего сезона с участием "Чертаново" во втором тайме было забито как минимум два гола. Поэтому мы рекомендуем ставить больше голов на тотал во втором тайме (1,5).

В последних пяти матчах с участием "Чертаново" (говорят) забивали обе команды. Поэтому вы можете сделать ставку на “оба забьют: да".

Прогноз на матч Чертаново (МОЛ) - Химки (мол):

В этом сезоне в среднем Чертаново (говорят) и Химки (говорят) зарабатывают одинаковое количество карт за матч – по 2,5 каждая. Поэтому мы считаем, что две команды получат как минимум по четыре горчичника. Поэтому стоит рассмотреть ставку на тотал желтых карточек побольше (3,5).

“Чертаново” (говорят) в прошлом туре на выезде смогло обыграть воронежский “Факел” (говорят) – 2:1. Это говорит о том, что хозяева подошли к предстоящему матчу в хорошей форме. Того же нельзя сказать о "Химках" (говорят они), потому что они проиграли в двух матчах подряд. Особенно слабо команда Московской области выглядит в гостях – там она проиграла во всех трех матчах текущего сезона, и во всех случаях разница в счете составляла не менее двух мячей. Поэтому мы уверены, что хозяева смогут заработать следующие три очка без каких-либо проблем. Наш прогноз - победа "Чертаново" с учетом форы по голам (-1).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры