Вадуц - Коньяспор

Дата и Время публикации3-08-2022, 03:33
Просмотров38
Комментарии0
Вадуц  ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ УЕФА  Коньяспор 
ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ УЕФА
Вадуц 4 августа 21:00 Коньяспор

"Вадуц", являясь представителем второй по рангу швейцарской лиги, получил путевку благодаря победе в Кубке Лихтенштейна. Здесь нет ошибки — все клубы Лихтенштейна принимают участие в швейцарских лигах, продолжая играть в своем национальном кубке. Еще в статусе участника Лиги вызова команда Лихтенштейна выбила серебряного призера Словении, и теперь они попытаются составить конкуренцию турецкому "Коньяспору".

Матч начнется 4 августа в 21:00.

Судья: Манфредас Лукьянчукас

С 2019 года провел 52 матча в чемпионате Латвии. Средний тотал очков — 4,73, фолов — 33,33.

Предварительный просмотр статистики матча "Вадуц" — "Коньяспор":

"Вадуц" проигрывает дома в еврокубках уже четыре матча с сезона 19/20 (без учета дополнительного времени).. Вы можете поставить на П2 за 1,47.

В рамках европейских турниров "Коньяспор" в среднем подает всего 3,25 угловых за матч, тогда как "Вадуц" зарабатывает почти в два раза больше — 6,33. Вы можете сделать ставку на УГЛОВОЙ 2.

Прогноз на матч "Вадуц" — "Коньяспор":

Обе команды стартовали со второго квалификационного раунда. "Вадуц" сумел обыграть словенский "Копер" только в дополнительные 30 минут, а "Коньяспор" выиграл оба матча у БАТЭ — 2:0 и 3:0. Примечательно, что в обеих играх сборная Турции завершила матч вдесятером. В дополнение к более уверенному старту в Европе, давайте обратим внимание на статус команд. Главная турецкая лига по-прежнему сильнее второй лиги Швейцарии, поэтому бронзовый призер из Турции является здесь явным фаворитом на фоне четвертого места Challenge League - вы можете сыграть P2

За последние 20 матчей во всех турнирах средний тотал количество угловых в матчах "Коньяспора" составляет 9,7. Давайте посмотрим на статистику лихтенштейнов. За те же 20 игр "Вадуц" и его соперники подавали по 10,35 угловых за матч. При этих значениях показатель UGLB 8,5 за 1,72 хорошо падает.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры