Фехервар - Петрокуб

Дата и Время публикации3-08-2022, 03:31
Просмотров41
Комментарии0
Фехервар  ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ УЕФА  Петрокуб 
ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ УЕФА
Фехервар 4 августа 21:55 Петрокуб

Битва между представителями венгерского и румынского чемпионатов за продолжение пути в групповой этап. "Петрокуб" стартовал в Лиге конференции с самого низа — первого квалификационного раунда. Венгры обыграли мальтийский "Флориан" и албанский "Лачи", и теперь дома их ждет "Фехервар" из Венгрии.

Матч начнется 4 августа в 21:30.

Судья: Виллалмур Альвар Тораринссон

Исландский судья вынес решения по 10 матчам в еврокубках. Средний тотал ЖК — 3,6, фолы — 28,88.

Предварительный просмотр статистики матча "Фехервар" - "Петрокуб":

"Фехервар" провел четыре матча под эгидой УЕФА с сезона 20/21. Ни в одном из них команды не ушли на перерыв с преимуществом — четыре ничьи в первом тайме. Вы можете сделать ставку на Х в первом тайме.

Начиная с сезона 20/21, игроки "Фехервара" получали в среднем 2,13 желтых карточек за игру в восьми матчах европейских турниров. "Петрокуб" провел девять матчей и получил 2,22 предупреждения за матч. Вы можете поставить его на ЖК—дисплей (5,5).

Прогноз на матч "Фехервар" - "Петрокуб":

Команды только начали сезон, поэтому сложно оценить, в какой они форме. Давайте обратимся к тому, как клубы обычно выступают в еврокубках. Начиная с сезона 20/21, Фехервар провел восемь матчей, половина из них в Лиге Европы. Выступление было очень скромным: команда забила всего 1,13 гола за матч. Но не на фоне "Петрокуба": команда за девять игр, в основном играющая в Лиге Конференции (восемь матчей), забивает в среднем меньше одного гола — 0,78! Судя по всему, не стоит ожидать высоких тоталов от предстоящей игры — присмотритесь к ТМ (2.5) за 2.04.

Ситуация с угловыми лучше, но, видимо, реализовать их получается не очень хорошо. В тех же условиях "Фехервар" зарабатывал 6,88 угловых за матч, а "Петрокуб" — 6,33. Вы можете попробовать подать угловой (10.5). 

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры