Лиллестрем - СИК

Дата и Время публикации27-07-2022, 03:08
Просмотров63
Комментарии0
Лиллестрем  ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ УЕФА  СИК 
ЛИГА КОНФЕРЕНЦИЙ УЕФА
Лиллестрем 28 июля 20:00 СИК

28 июля в Норвегии на стадионе “Оросен" состоится ответный матч в рамках квалификации Лиги конференций, в котором местный "Лиллестрем" сразится с финским "СИК". Начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени. В первом матче этого противостояния норвежские футболисты одержали победу (1:0).

Предварительный просмотр статистики матча "Лиллестрем" - "СИК":

В этом сезоне в среднем за матч с участием "Лиллестрема" фиксируется 3,81 офсайда, 3.56 при участии SIKA. Поэтому ставка на тотал офсайдов больше (2,5).

В текущем сезоне в среднем в играх с участием “Лиллестрема” наносится 8,06 ударов в створ ворот, в играх с участием СИКА – 8,39. Всего в последней очной встрече на две команды удалось нанести десять бросков в створ ворот (7:3 в пользу “Лиллестрема"). Поэтому мы просим сделать ставку на большее количество ударов в створ ворот (7,5).

Судья: Айвен Гриффит (Уэльс)

В сезоне 2021/2022 Айвен Гриффит обслужил семь матчей в различных турнирах. В среднем судья из Уэльса показывал 5,14 желтых карточек за игру и фиксировал 27,67 фолов.

Прогноз на матч Лиллестрем - СИК:

“Лиллестрем” устроит даже ничья. Поэтому маловероятно, что норвежская команда будет форсировать события. В целом хозяева находятся в хорошей форме – они выиграли в пяти из последних семи (71,4%) игр, но только одна из побед не была одержана с минимальной разницей в счете. А SIC – очень боеспособная команда, что подтверждается статистикой. В 15 матчах подряд команда из Сейнийоки не проигрывала с гандикапом более одного гола. Поэтому стоит рассмотреть ставку на победу гостевой команды с учетом форы по голам (+1,5) при коэффициенте 1,86.

В этом сезоне в матчах с участием этих команд довольно часто разыгрываются угловые. Если быть точнее, то в среднем за игру с участием “Лиллестрема” подается 10,72 угловых, с участием финской "СИКИ" – 10,95. Примечательно, что по отдельности эти клубы зарабатывают более 5,5 угловых ударов. Поэтому мы вправе ожидать, что две команды разыграют не менее десяти угловых. Более того, в последнем матче, прошедшем в Финляндии, они заработали 11 угловых (8:3 в пользу "Лиллестрема"). Не исключено, что хозяева в одиночку пробьют тотал. Однако мы не будем рисковать и поэтому рекомендуем ставить больше (9,5) угловых ударов на тотал с коэффициентом 1,52.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры