Зриньски Мостар - Железничар

Дата и Время публикации24-07-2022, 01:29
Просмотров33
Комментарии0
Зриньски Мостар  ПРЕМЬЕР-ЛИГА (БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА)  Железничар 
ПРЕМЬЕР-ЛИГА (БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА)
Зриньски Мостар 24 июля 15:00 Железничар

В рамках 2-го тура чемпионата Боснии 24 июля встретятся футболисты “Зриньски” и “Железничар”. Стартовый свисток на стадионе “Под Белым берегом” прозвучит в 18:00 по московскому времени. В этом сезоне руководство клубов поставило перед командами-соперниками самые высокие задачи. Удастся ли действующим чемпионам набрать полные три очка на своем поле?

Предварительный просмотр статистики матча Зрински — Железничар:

Хозяева поля в последних 20 играх в среднем наносили по воротам 6,7 броска за матч — слабый показатель для одного из лидеров чемпионата. Вы можете поставить на 1 миллион (7,5) бросков по воротам в этом матче.

В последних четырех матчах с участием Железничара была зафиксирована ничья в стартовых отрезках матчей. Поэтому хорошим вариантом ставки на это событие является ничья в первом тайме.

Прогноз на матч Зрински — Железничар:

Действующие чемпионы на старте этого сезона не впечатляют. “Ноблз” уже успели вылететь из квалификации Лиги чемпионов, поэтому настроение у них не самое лучшее. И в тестовых матчах было заметно, что игроки “Зрински” все еще находятся в неоптимальных условиях. В то же время “Желизничар” сейчас может похвастаться восьмиматчевой беспроигрышной серией, в основе которой лежит качественная защита.Логично в этой встрече предложить ставку на двойной шанс “Железничара".

“Зрински” и “Железничара” в последнее время отличались прежде всего надежной игрой в обороне. Поэтому в этой встрече мы точно не увидим игр на противоположных курсах. В этом противостоянии фактор первого гола сыграет огромную роль. Существует высокая вероятность того, что только одна команда сможет забить гол.

Мы советуем вам сделать ставку на ОЗ — нет в этом матче.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры