Бургос - Вальядолид

Дата и Время публикации22-07-2022, 17:11
Просмотров21
Комментарии0
Бургос  КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ  Вальядолид 
КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ
Бургос 23 июля 20:00 Вальядолид

23 июля запланирован товарищеский матч, в котором сразятся две испанские команды – "Бургос" и "Реал Вальядолид". Стартовый свисток назначен на 20:00 по московскому времени. В сезоне 2021/2022 "Бургос" финишировал на 11-м месте в Сегунде, в то время как "Реал Вальядолид" также занял там второе место и соответственно повысился в классе.

Предварительный просмотр статистики матча "Бургос" - "Вальядолид":

В прошлом сезоне в среднем из 7,53 бросков было нанесено в створ ворот за матч с участием "Бургоса", а 8,57 - с участием "Вальядолида". Только в последних двух очных встречах команды нанесли девять ударов в створ ворот. Поэтому можно ставить на тотал ударов в створ меньше (9,5).

В прошлом сезоне в среднем в матчах с участием "Бургоса" было зафиксировано 24,6 фолов, с участием "Вальядолида" - 27,8. В то же время в последней очной встрече команды допустили всего 19 фолов на двоих. Поэтому ставка на тотал нарушений правил меньше (28,5). 

Прогноз на матч Бургос - Вальядолид:

В прошлом сезоне в среднем за матч подавалось 9,12 угловых, с Бургосом - 9,76 в матчах с "Реал Вальядолид". Поэтому стоит рассмотреть возможность ставки на тотал угловых ударов больше (8,5).

Определенно, фаворитом этого противостояния можно уверенно назвать “Реал Вальядолид". "Бело-фиолетовые“ завершили прошлый сезон четырьмя победами подряд, а также начали предсезонку с уверенной победы над "Атлетико Тордесильяс" (2:0). Вряд ли Бургос способен что-то противопоставить такому мощному сопернику. Более того, в последней очной встрече, состоявшейся 8 января 2022 года, “Пусела” имела подавляющее преимущество и одержала минимальную победу (1:0). Исходя из этого, наш прогноз - победа "Реала Вальядолида" с учетом гандикапа по голам (0).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры