Северная Македония - Гибралтар

Дата и Время публикации11-06-2022, 03:55
Просмотров37
Комментарии0
Северная Македония  ЛИГА НАЦИЙ  Гибралтар 
ЛИГА НАЦИЙ
Северная Македония 12 июня 21:00 Гибралтар

В 4-м туре группового этапа Лиги наций УЕФА встретятся Северная Македония и Гибралтар. Матч между ними состоится 12 июня 2022 года на стадионе "Национальная арена имени Тоше Проески" в Скопье.

Примерные составы команд на матч Северная Македония – Гибралтар:

Северная Македония (4-4-2): Дмитриевски - Алески, Муслиу, Велковски, Чурлинов - Ашковски, Спировски, Барди, Элмас - Трайковски, Ристовски.

Не сыграют: Костадинов

Гибралтар (4-3-3): Каулинг - Чиполина, Эннесли, Брито, Вайсман - Джойли, Лопес, Ронан -Казьяро, Стаич, Уокер.

Не сыграют: -

Судья: Думитру Мунтин из Молдовы. В этом сезоне арбитр провел только один матч на международной арене, где показал девять желтых и ноль красных карточек. Кроме того, судья зафиксировал 16 фолов.

Предварительный просмотр статистики матча Северная Македония – Гибралтар

В играх с участием хозяев в среднем регистрируется 7,74 угловых, а в гостевых матчах – 9,81. Основываясь на этих данных, вы можете сделать ставку на ТМ (10,5) угловых за матч.

Сборная Северной Македонии нарушает правила в среднем 11,21 раза за игру, а Гибралтар – 10,71. Исходя из этого, мы можем рассмотреть возможность ставки на ТБ (20,5) фолов за матч.

Прогноз на матч Сборная Северной Македонии – сборная Гибралтара

Гибралтар - один из футбольных “карликов“, который не претендует на высокие позиции и с высокой вероятностью финиширует на последнем месте в группе. Северная Македония играла на последнем Евро и была близка к тому, чтобы попасть на чемпионат мира 2022 года. Она дошла до “стыков“, где в полуфинале обыграла Италию. Однако справиться с Португалией в финале не удалось. Многим казалось, что Северная Македония сможет проявить себя в Лиге Наций, но пока они вторые с отрывом в пять очков от лидирующей сборной Грузии.

Сборная Северной Македонии выиграла три предыдущие встречи с Гибралтаром “всухую". Скорее всего, хозяева воспользуются поддержкой родных трибун и добьются крупной победы над уступающим в классе визави. Мы предлагаем сделать ставку на IT1B (3.5) с коэффициентом 2.06.

Кроме того, мы предлагаем обратить внимание в пользу ставок на TB (20.5) фолов за матч. Северная Македония нарушает правила в среднем 11,21 раза за игру, а Гибралтар - 10,71.

Наш выбор: IT1B (3,5) за 2,06.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры