Швейцария - Португалия

Дата и Время публикации11-06-2022, 03:51
Просмотров37
Комментарии0
Швейцария  ЛИГА НАЦИЙ  Португалия 
ЛИГА НАЦИЙ
Швейцария 12 июня 23:45 Португалия

12 июня 2022 года сборная Швейцарии примет Португалию в рамках 4-го тура группового этапа Лиги наций УЕФА. Матч между ними состоится в Женеве на стадионе “Стад де Женева“.

Примерные составы команд на матч Швейцария – Португалия:

Швейцария (4-4-2): Соммер - Родригес, Фрай, Элведи, Видмер - Сеферович, Джака, Фройлер, Су-Шакири, Эмболо.

Не сыграют: -

Португалия (4-3-3): Патрисиу Геррейру, Мендеш, Пепе, Канселу - Отавио, Невеш, Фернандеш -Силва, Роналду, Гедеш.

Не сыграет: Феликс (мышечная травма)

Судья: Фран Йович из Хорватии. В текущей кампании рефери провел шесть матчей на международной арене, в ходе которых ему удалось показать 20 желтых карточек (в среднем 3,33 ЖК-дисплея за игру) и три красные. Судья фиксирует в среднем 21,33 фола за матч.

Предварительный просмотр статистики матча Швейцария – Португалия

Хозяева подают в среднем 7,25 угловых за игру, а гости – 6,15. Вы можете рассмотреть возможность ставки на тотал больше (10,5) угловых ударов за матч.

Сборная Швейцарии получает в среднем 1,42 ЖК–дисплея за игру, а Португалия - 1,61. Исходя из этого, вы можете сделать ставку на ТМ (3,5) желтых карточек за матч.

Прогноз на матч сборная Швейцарии – сборная Португалии

Португальцы выше классом и находятся в отличной форме. Они не проигрывали пять матчей подряд – четыре победы и ничья. В Лиге Наций Роналду и Ко набрали семь очков в трех турах и лидируют в группе. Швейцария проиграла все три матча турнира и находится на последнем месте. Кроме того, у "Красных крестоносцев" четыре поражения в последних пяти встречах при одной ничьей. Дома в первом туре "избранная команда" победила со счетом 4:0. Трудно поверить, что родные стены помогут швейцарцам. Португалия одержала три победы подряд над своим соперником, а затем можно ждать продолжения серии. Исходя из этого, мы предлагаем сделать ставку на П2 с коэффициентом 2,10.

Вы также можете рассмотреть возможность ставки на ТБ (10,5) угловых ударов за матч. Швейцария подает в среднем 7,25 угловых за игру, а гости – 6,15.

Наш выбор: победа Португалии с коэффициентом 2,10.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы